Обо всем и ни о чём

Василий Викторович
Освоившийся
Подпись: Василий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Василий Викторович »

Вот достало уже, если честно. Один фото говорит прошлогоднее, на тебе фото с телефоном где дату видно. Другой фото ряда просит, хотя в предыдущих сообщениях, в другой правда теме, есть фото ряда. Делаю ссылку на этот свежий пост и предлагаю посмотреть в профиле сообщения за прошлые годы, чтобы убедились, что виноград у меня не в теплице.
Третий, старый человек, тоже думает, что я показываю прошлогоднее фото ряда и опускается до оскорблений..
Если Семеныч и Дастер не принесут публичные извинения(т.к. обвинили публично), то буду считать их недостойными участниками форума, чтобы с ними общаться.
СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение СерАлекс »

Василий Викторович писал(а): 21 апр 2022, 04:27 Вот достало уже, если честно. Один фото говорит прошлогоднее, на тебе фото с телефоном где дату видно. Другой фото ряда просит, хотя в предыдущих сообщениях, в другой правда теме, есть фото ряда. Делаю ссылку на этот свежий пост и предлагаю посмотреть в профиле сообщения за прошлые годы, чтобы убедились, что виноград у меня не в теплице.
Третий, старый человек, тоже думает, что я показываю прошлогоднее фото ряда и опускается до оскорблений..
Если Семеныч и Дастер не принесут публичные извинения(т.к. обвинили публично), то буду считать их недостойными участниками форума, чтобы с ними общаться.
Вы зря нервничаете. Оставьте сомнения тем людям, кому они принадлежат, пусть они о своей агротехнике голову ломают. И ещё, если показатели по винограду выше, чем у среднего посетителя сайта , то его сообщения всегда детально разбираются и подвергаются сомнению , вы не единственный в этом . Придумайте как отвечать, достойно и с улыбкой и все будет нормально. Вы не обязаны здесь кому-то что-то доказать , у вас есть право поделиться инфо о своём винограде, и вы им воспользовались :hi: :hi:
Василий Викторович
Освоившийся
Подпись: Василий

Сообщение Василий Викторович »

Спасибо, Сергей, за поддержку. Я вообще стараюсь не писать, больше читаю. Но иногда хочется поделиться своими положительными эмоциями. Правда, после подобных выпадов вообще не хочется о чем либо писать.
СерАлекс
Завсегдатай

Сообщение СерАлекс »

Василий Викторович писал(а): 21 апр 2022, 08:51 Спасибо, Сергей, за поддержку. Я вообще стараюсь не писать, больше читаю. Но иногда хочется поделиться своими положительными эмоциями. Правда, после подобных выпадов вообще не хочется о чем либо писать.
Если , вы не будете писать , то у людей которые заинтересуются вашей агротехникой, не будет возможности задать вам вопросы , по существу . Вы "нормальных" (менее мнительных)обделите вниманием, и себя лишите возможности общения, решения принятые на эмоциях всегда ошибочны.
Оффтопик: открыть
как говорят философы : одиночество -это если человеку не с кем поделится радостью
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Виноват...не исправлюсь...
Придумал вопрос:
wldmir писал(а): 19 апр 2022, 23:07 Верю.. Уточните особенности Вашей планеты.. Даже уровень над морем и др. может убедить.

Изображение
P.S.
Учусь тупо думать.
Изображение
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Василий Викторович писал(а): 21 апр 2022, 04:27 Вот достало уже, если честно. Один фото говорит прошлогоднее, на тебе фото с телефоном где дату видно.
Своей просьбой про фото не думал, что так задену человека. Просто стало очень любопытно, как вы смогли добиться таких результатов в ОГ.
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

СерАлекс писал(а): 21 апр 2022, 09:09 Если , вы не будете писать , то у людей которые заинтересуются вашей агротехникой, не будет возможности задать вам вопросы , по существу .
Вот об этом и хотел узнать. Так как у меня в ОГ только почки набухают
СерАлекс
Завсегдатай

Сообщение СерАлекс »

Виктор – Новопокровская писал(а): 21 апр 2022, 10:52 Вот об этом и хотел узнать. Так как у меня в ОГ только почки набухают
Виктор. А сами как думаете ,по какой причине может быть такая разница?( ну например, глубина посадки). Или состав грунта, . Я думаю, если спрашивать о конкретном , то обычно отвечают. Плюс сорта разные могут сравнивать.
Ирина62
Завсегдатай
Подпись: ирина62

Сообщение Ирина62 »

У меня например в этом году грунтовые воды не уходят долго, в колодце воду рукой могу достать, а обычно два пустых кольца. Заметила что пока уровень грунтовых не снизится, виноград не просыпается, даже в теплицах. У меня сегодня только почки на стадии зелёный конус на ранних г. ф. А у многих,в Подмосковье, в теплицах, побеги по 5-7 см., причём без подогрева. 🤔
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
СерАлекс
Завсегдатай

Сообщение СерАлекс »

Ирина62 писал(а): 21 апр 2022, 12:05 У меня например в этом году грунтовые воды не уходят долго, в колодце воду рукой могу достать, а обычно два пустых кольца. Заметила что пока уровень грунтовых не снизится, виноград не просыпается, даже в теплицах. У меня сегодня только почки на стадии зелёный конус на ранних г. ф. А у многих,в Подмосковье, в теплицах, побеги по 5-7 см., причём без подогрева. 🤔
Очень правильное замечание.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»