Мне, как раз, совсем не хочется морозов.... но прогноз постоянно меняется...и пугает...

Главное верить) далеко не 3 недели)oleg 74 писал(а): ↑19 апр 2022, 08:43 Вообще не надо быть супер метеорологом , и особым провидцем , что бы заметить одну особенность и уже закономерность ! Погода последнее время - тепло - холод меняется с периодичностью в 3 недели , может чуть больше. Так что ближайшие две - три недели тепло будет держаться. И переживать особо не о чем .
Это не правильный прогноз ))) да и вам чего бояться . ? Вы вообще на юге по сравнению со мной )Елена 1971 писал(а): ↑19 апр 2022, 09:53 Мне, как раз, совсем не хочется морозов.... но прогноз постоянно меняется...и пугает...
![]()
Все прогнозы врут
Так вот у меня на юге и есть такой прогноз))) Но верю в лучшее и надеюсь, что поменяют на хорошую погоду))
Сегодня на работе встретил такого же огородника как и я ) . У него дача в 10 км от Александрова. Так я глазам не поверил . У него 20 см снега практически на всем участкеЕлена 1971 писал(а): ↑19 апр 2022, 12:25 Так вот у меня на юге и есть такой прогноз))) Но верю в лучшее и надеюсь, что поменяют на хорошую погоду))
Какие же у всех условия разные.
Сейчас этот форум просматривают: azcat, BlackKnight, mikl6566, sergej60803, svist_63, Tulipa, wldmir, Ключи, Василий Викторович, Влад Владыч, Дядясаша, надежда1 и 125 гостей