Обо всем и ни о чём
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Обо всем и ни о чём
Да, я там закидывал, бывало, без проблем идет. Группа от форума там уже есть, тем более
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Валера, у меня тоже нет цензурных слов.... сутки ролик один на одобрении..
Да это родить можно пока они проверят.
- ЮрийНик
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Возможно, лучше переселяться на Яндекс.Дзен. Блогеры-столяры, во всяком случае, предпочитают его. Яндекс все-таки серьезная контора.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Яндекс дзен я лично смотрю в последнюю очередь . Рекламой замучают . Долго и мутррно.
Если ютуб прикроют , то альтернативы хорошей просто нет к сожалению. Да и хрен бы с ним

В контакте лучше , однокласники долго грузятся. Хотя по мне все лучше чем яндекс дзен
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Может стоит отнестись к нему терпимее? Это ж какой сейчас загруз на них навалился единовременно. При этом раньше он просто ржавел от безделья. Все же свято верили пиндосам и никто не думал о своём.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑12 мар 2022, 11:20 Стал заливать ролики на Рутуб, уже трое суток висят на модерации. Пипец канал импортозамещения.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Пять суток не хочешь?))Пузенко Наталья писал(а): ↑12 мар 2022, 18:02 Валера, у меня тоже нет цензурных слов.... сутки ролик один на одобрении..
Да это родить можно пока они проверят.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
А зачем к ним терпимее относится, может они работать нормально будут? Например не заниматься ручной модерацией всего и вся.
И боюсь все наши сервисы крякнут, если к ним начнут массово заливать видео. Мощности и диски сейчас увеличивать нечем.
Всё в ОГ с ВУ!!!
- Вилли
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Ну не пользуйтесь

Сужу по своей работе: все, кто получил направление на ремонт от страховых и по разным причинам не делали его по пол года и более, все у кого накопились мелкие дефекты и они начали получать направления - все они решили срочно отремонтироваться. Звонков шквал, толку ноль, т.к. з/ч практически нет.
С уважением, Владимир.
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
На Дзене сегодня практически один Маер и по простой причине - потому-что он старается быть ВЕЗДЕ.
Дзен в последнее время тоже нервно реагирует на события, убрал персонификацию и становится неудобоваримым.
Может правильным было бы сделать паузу? Каждый день приходит новая информация, происходят изменения позиций. Знакомые в целях экономии держали сайты на украинском хостинге, срочно перекинули на первый подвернувшийся а-ля российский, который, как оказалось, принадлежит полякам, и влетели на большой сюрприз. Спасти базы удалось, но нервов было ухлопано вагон. Всё суета и паника.
А пока мои младшие смотрят на ютубе мультики без рекламы...))) Нету рекламы, без монетизации смысл оной потерян.
Дзен в последнее время тоже нервно реагирует на события, убрал персонификацию и становится неудобоваримым.
Может правильным было бы сделать паузу? Каждый день приходит новая информация, происходят изменения позиций. Знакомые в целях экономии держали сайты на украинском хостинге, срочно перекинули на первый подвернувшийся а-ля российский, который, как оказалось, принадлежит полякам, и влетели на большой сюрприз. Спасти базы удалось, но нервов было ухлопано вагон. Всё суета и паника.
А пока мои младшие смотрят на ютубе мультики без рекламы...))) Нету рекламы, без монетизации смысл оной потерян.
Ампелография в северных условиях превращается в совокупность противоположных мнений...)))