Виталий, не пыли... Сам факт того, что здесь никто не скачет и не орет матом проклятия в адрес любого русского, нерусского, и просто рядом стоящего - уже о многом говорит. Мы очень многозначительно молчим, не уподобляясь скакунам и орастым истеричным диванным бойцам.Виталий ## писал(а): ↑10 мар 2022, 18:53 Вы ,конечно, удалите это моё сообщение. Возможно поэтому мы и проигрываем информационную войну с сухим счётом.
Пути на форумах всего три.
Первый - как у наших добрых старых коллег - крикнуть Хайль кому-то и забанить всех несогласных.
Второй - мы сейчас на одном международном ресурсе пытаемся реализовать - просто не допускать выпадов ни с одной стороны, круглосуточно тупо удаляя и блокируя. (Отгадайте с трех раз - кто в 99% случаев сыпит проклятиями и тоннами фейков).
Третий - что я вижу здесь. После первых эмоций установилась относительная тишина, но в этой тишине мы отчетливо слышим настроение подавляющего большинства активных пользователей форума. Я слышу. Уверен, ты его тоже слышишь.
Береги здоровье, тебе ещё восстанавливать эту землю. Представляешь - сколько понадобится сил, терпения и любви...