А это чт это ??Крошка Цахес писал(а): ↑19 фев 2022, 00:32 А еще я как-то купила уйму "лагенарии" от Гавриш, которая оказалась бенинказой

А семена по форме такие же ?
А это чт это ??Крошка Цахес писал(а): ↑19 фев 2022, 00:32 А еще я как-то купила уйму "лагенарии" от Гавриш, которая оказалась бенинказой
Нет, семена не такие же, просто я тогда не поняла, решила, что просто лагенария как-то обработана
В Леруа и Оби не видел их никогда. На ОЗОНЕ можно заказать
Да ! Я тоже это заметил ! Мне 3 неделю обещают в цветочном магазине ее .Finik писал(а): ↑19 фев 2022, 13:52 Кстати, лагенарии нигде нетЗаезжал в пару разных Леруа, во Флос и ещё в какой-то...забыл. Причём на сайтах пишут, что есть. Жулики
![]()
Порылся в загашнике, нашлись просроченные булавовидная и посудовидная от гавриш и пятнистый лебедь от плазмас. Ну очень просроченные, 17-18 год. Попробую, нет так нет![]()
Здравствуйте, в ог на семена растите?Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑19 фев 2022, 18:11 Укромная норка нужна хомяку, чтоб там сохранить и зерно и муку))
В теплице в этом году, чтоб с гарантией.
А с каких сортов/гибридов максимальный вес получали? Очень интересно...
Рекорд был с Романзы в 2016г, в районе 70 кг. Но это был разовый случай. Два других года уже ничего хорошего и интересного не было.Андрей111222 писал(а): ↑21 фев 2022, 18:00 А с каких сортов/гибридов максимальный вес получали? Очень интересно...
Сейчас этот форум просматривают: Валентин З, ИгорьИ, ЛюдмилаТим и 4 гостя