Технические параметры секрет?

Обычно веревкой отделяют и номер секции. Наверно так )
 . Корни уже разрослись, а зелёнка только начинает...
 . Корни уже разрослись, а зелёнка только начинает...а не рано для укоренения. в нашем регионеЗарипов Радик писал(а): ↑09 фев 2022, 17:23 Заехал сегодня на дом посмотреть свои подвальные скорострелы.... Корни уже разрослись, а зелёнка только начинает...
У нас разные регионы... Вы 200 км севернее
 А вообще я просто вынужден был высадить черенки, так как они пустили корни в подвале... Смотри выше. Если бы оставил , черенки могли бы засохнуть .  А в чем проблема? Я и раньше зимой укоренял.. Как то я покупал саженцы  у виноградоря, который укореняет в марте в конце июня... Пока дошли, посадил уже было середина июля. Считайте... Март, апрель, май, июнь, июль... 5 месяцев. Все прекрасно прижилось и уже сделал вино ..
  А вообще я просто вынужден был высадить черенки, так как они пустили корни в подвале... Смотри выше. Если бы оставил , черенки могли бы засохнуть .  А в чем проблема? Я и раньше зимой укоренял.. Как то я покупал саженцы  у виноградоря, который укореняет в марте в конце июня... Пока дошли, посадил уже было середина июля. Считайте... Март, апрель, май, июнь, июль... 5 месяцев. Все прекрасно прижилось и уже сделал вино .. 
Сейчас этот форум просматривают: alder, OlgaVS, SerejaKlik, путер и 38 гостей