Специально для вас. чтоб разглядели. смотрите видимо не туда. Где тут растёт летальность?

И опять же для вас, чтоб было лучше видно рост заболеваемости

Сопоставить теперь проще?
Специально для вас. чтоб разглядели. смотрите видимо не туда. Где тут растёт летальность?
А почему мы должны это делать ? У нас, в отличии от сторонников вакцинации, это не регламентированно, каждый имеет право делать свои выводы из увиденного.
Я в %% не мерил людей, а так, на приведённом Вадимом графике смертности, там число новых случаев на миллион человек.И после действительно просадки в ноябре идёт устойчивый рост везде, кроме России и Чехии.
Это скорее для меня.
Вадим, допускаю, что вы ошиблись с адресатом вашей претензии, но если сделали это сознательно, то это непорядочно. Я не писал про рост летальности, а привел одновременно две цитаты –вашу и mikl6566, где вы утверждаете прямо противоположное друг другу, делая выводы из одного и того же графика:Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑03 фев 2022, 12:04 Специально для вас. чтоб разглядели. смотрите видимо не туда. Где тут растёт летальность?
Я ошибся, прошу прощенияСМВлад писал(а): ↑03 фев 2022, 13:25 Вадим, допускаю, что вы ошиблись с адресатом вашей претензии, но если сделали это сознательно, то это непорядочно. Я не писал про рост летальности, а привел одновременно две цитаты –вашу и mikl6566, где вы утверждаете прямо противоположное друг другу, делая выводы из одного и того же графика:
Так объясняют же пандемия, война пришла.
ССылку на источникколесов писал(а): ↑03 фев 2022, 12:55 В целом за 11 месяцев в России умерли 2 млн 230 тыс. человек. Это значит, что по итогам года смертность почти достигнет 2,5 млн и превысит худшие 90-е годы и начало 2000-х. Рост смертности к прошлому году составит около 18%, как и год назад. То есть массовая ковид-вакцинация даже не снизила темпов роста смертности, которые второй год подряд являются беспрецедентно высокими. В итоге за два года будет до 40% роста смертности, что является катастрофическим показателем. За два года в России избыточная смертность составит более миллиона человек - умерли 4,6 млн против 3,6 млн в 2018-2019 гг. "Естественная" убыль за 2021 год составит около миллиона человек. Такого не было даже в 90-х.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алекс_Бел, Александр Мельников, Bespalova, BlackKnight, Den69, Elektronik_t, Ladynets, Med, nataliy-09, nik1878, zelenu, Ключи, Валерий 53, Вик, Виталий68-2, Михаил Иванович и 206 гостей