По мне , так это самая сложная прививка . В плане приживаемости

Для винограда, по мне так, занятие очень сомнительное )
По мне , так это самая сложная прививка . В плане приживаемости
Прививка на видео фактически не "за кору" а Вприклад, с кармашком. Всё как обычно, срез древесины, совмещение камбия в какой то точке, и основное- защита от иссушения и прямого солнечного излучения. Иначе зелёнка сварится в пакете. Важен просто принцип- что и такой вариант возможен.oleg 74 писал(а): ↑30 янв 2022, 15:40 По мне , так это самая сложная прививка . В плане приживаемости. На лимоне за кору делал окулировку . Отлично прижилась . На плодовых пробовал черенком на спилиный сук . Больше не делаю . Несколько попыток было и все неудачные. Хотя думаю если не в спил делать а в ветвь, то прижилось бы тоже хорошо.
Для винограда, по мне так, занятие очень сомнительное )
Очень хороший результат для первого раза!!!!oleg 74 писал(а): ↑30 янв 2022, 16:00 Из общей массы моих настольных прививок получились примерно 2/3 точно пока сказать сложно
Показать все вместе пока не получится . Потому как часть дома , часть на работе , часть укореняется, часть просто с набухшей почкой в тепличках из стаканов и бутылок...
Ну вот более менее нормальные пока выглядят так.
Как то все не одновременно .
Не слабо у вас там с отоплением и солнышком...
Ага ! Я тоже поразился ))
Ну не всё так печально, я его уже несколько раз видел
Игорь ! Добрый вечер ! Как там зел. Прививка себя чувствует ??Игорь 25 писал(а): ↑27 янв 2022, 04:39 1.jpg
P_20220127_095915_1_p.jpg
Обмотку учусь делать по китайскому методу, считаю его наиболее практичным viewtopic.php?f=45&t=2934&p=563055#p563055
Привой- коронка пока ещё достаточно твёрдый.
Засохла, после удаления проснувшихся пасынков на подвое на 9ый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей