Олег, да незачто.
Только дыни планируешь сажать в ОГ? А арбузы?, С этими проще.
Олег, да незачто.
Вырастить - реально. Вы спросите, будет ли она вкусной, и сколько процентов дают такой вероятности...
Смотря какое лето будет. В пределах килограмма - да.
Скорее, картошечку, нет?
Есть еще Голди от Арбузятни, она не крахмалится.
А смысл? Нет, не выращиваю, покупаю раз в неск. лет.
Мне прищеки не кажутся удобными, разве что при прививке в разрез. Я обычно делаю плотное бинтование полосками из пакета, через 3-5 дн проверяю, потом заматываю изолентой и пережимаю. Всё. Главное не торопиться пережимать и отрезать.Но тогда и нитками связывал )) ни каких прищепок не знал даже
Вата, картошка думаю не принципиально.Крошка Цахес писал(а): ↑02 фев 2022, 12:27 Скорее, картошечку, нет?
Есть еще Голди от Арбузятни, она не крахмалится. .
Вата поприятней будет) картошку можно исправить, дав полежать в холодильнике.MaxL писал(а): ↑02 фев 2022, 12:35 Вата, картошка думаю не принципиально.
Голди еще есть в продаже? В прошло году её не могли найти.
В 2020г из двух растений в ОГ Голди было 20 кг гнилей и 12кг урожай, а из двух раймондов было 25кг урожая
В теплице Голди проявила себя отлично, максиму 7.5кг дынька и никаких гнилей.
Да все в открытый грунт , могу по дольше дома подержать... хотелрсь бы именно дыни.
Так и винограда полно продается. Но сложно измерить деньгами чувство, когда на грядке в куче зелени прячется полосатый овал на 7+ кг. В том году, когда приезжали на дачу, обычно после полуночи - жена бежала в теплицу к помидорам с фонариком на телефоне, а я - к винограду, арбузам и орехам. Кайф
Я так жеВилли писал(а): ↑02 фев 2022, 13:44 Так и винограда полно продается. Но сложно измерить деньгами чувство, когда на грядке в куче зелени прячется полосатый овал на 7+ кг. В том году, когда приезжали на дачу, обычно после полуночи - жена бежала в теплицу к помидорам с фонариком на телефоне, а я - к винограду, арбузам и орехам. Кайф![]()
Зависит от подсветки, размера горшочка, для рассады, когда в ОГ высаживать будешь?. Под агроспан же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей