100мл. в. ч. кто отбирает? залив 30л СС 40% это 1.2л голов при 400мл в ч это всего 3часа

100мл. в. ч. кто отбирает? залив 30л СС 40% это 1.2л голов при 400мл в ч это всего 3часа
электродами по нержавейке очень просто варить. легче чем черный металл варить. почти как пластилин лепить. просто немного потренироваться
Николай,я с сыном варил инверторным полуавтоматом HITBOX Mig 3-и в одном,с газовым баллоном и варил проволокой из нержавейкиhttps://market.yandex.ru/product--provo ... &nid=71181,которую на катушке заряжали в него.Получались швы даже лучше,чем варить порошковой проволокой обычную сталь.Nick041 писал(а): ↑31 янв 2022, 22:27 Спасибо,это будет самый приемлимый вариант,чтоб понять процесс.
С ардуинкой познакомился в прошлом году и думаю смогу осилить сборку и т.д.,а вот с аргоном пока вопрос,купил горелку,осталось редуктор и баллон с газом, хочу сам попробывать.У меня полуавтомат с углекислотой,так что опыт сварки чёрного металла есть,теплицы им варил,а вот с нержавейкой пока не работал.
царга имеет высоту насадочной части 150 см и в неё засыпана СПН 3,5 х 3,5 х 0,25 мм, а куб заполнен на три четверти 40% спиртом-сырцом.:
Подскажите, а откуда взяли эту замечательную таблицу?
Александр Мельников писал(а): ↑01 фев 2022, 18:49 ...Получались швы даже лучше,чем варить порошковой проволокой обычную сталь.
Николай,мы с сыном как раз и использовали в HITBOX режим TIG.Сын на Али как раз заказывал HITBOX со шлангом под аргон.Проблем со швом при вварке патрубков в накопительный бак не было.Инвертор хоть и китайский,но сварку с помощью него я на даче много делал,но с простой сталью.Здесь все зависит от марки и изготовителе порошковой проволоки.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кривцов, BlackKnight, genduras, max2016-01, vitamin62, ф и г а р о, Дмитрий_ и 150 гостей