Почему?

Это не термодатчик, а терморегулятор. Термодатчик устанавливается непосредственно в зону обогрева и подключается к терморегулятору. Точно таким пользуюсь уже 5 лет, ни каких нареканий. Единственное, при изменении температуры нужно корректировать нагрев.
А как выглядит термодатчик? Его возможно к такой конструкции подключить?
Для терморегулятора, как у нас, термодатчик бесполезен. Их подключают к автоматическим терморегуляторам для поддержания заданной температуры. У нас механический регулятор и температура выставляется вручную. Можно подключить к злектронному термометру, как советует Валерий, но я считаю - чем проще, тем лучше и пользуюсь как и Вы обыкновенным спиртовым градусником.
Похоже - да, механический. Они хороши для поддержания температуры воздуха в больших объемах, например, в теплицах. У меня такие стоят, когда надо подключать обогрев или вентиляцию.Slavian писал(а): ↑31 янв 2022, 22:28 Для терморегулятора, как у нас, термодатчик бесполезен. Их подключают к автоматическим терморегуляторам для поддержания заданной температуры. У нас механический регулятор и температура выставляется вручную. Можно подключить к злектронному термометру, как советует Валерий, но я считаю - чем проще, тем лучше и пользуюсь как и Вы обыкновенным спиртовым градусником.
Ну там же стоят просто черенки- пока нет зеленых листьев она не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: Светлана16, Diba67, николай Z и 80 гостей