Я всё время думаю про результаты, через ЕМИАС)) Как происходит через коммерческие лаборатории не знаю

Я всё время думаю про результаты, через ЕМИАС)) Как происходит через коммерческие лаборатории не знаю
Я думаю в самолет когда садится будешь проверят , а там автоматом на гос услуги отметка... раз пропустили .
А в Эмиратах местное население вообще не работает) и?)oleg 74 писал(а): ↑30 янв 2022, 22:43 Елена . А в Испании ( у меня там двоюродная сестра ) вообще понятия Скорая нет! Там хоть температура , хоть помирать будешь , хоть ребенок... никто к тебе не приедет. Вызывай такси.
А такси тоже не как у наск подьезду не приедут.
Вот и топай в бессознательном состоянии![]()
Как вам такая медицина ?? Ну а дальше если не помрешь , только за деньги !
Сравнить можно, у нас лучше!Елена 1971 писал(а): ↑30 янв 2022, 23:00 Я вот не пойму, почему всегда сраанения идут со странами, где ниже уровень жизни? А почему не сраанить, где выше? Мы богатая страна!!! Всё своё и продаём газ, электричество, нефть и т.д.
В общем спорить можно бесконечно....у каждого своё мнение по любому вопросу и это совершенно нормально
Не думаю что они только в носу ковыряют
Соскакиваем с темы )oleg 74 писал(а): ↑30 янв 2022, 23:10 Не думаю что они только в носу ковыряютэто байки . На тяжелых работах может и да . Там приезжие.
В Доминикане простите тоже наемники Гаитяне тросник убирают ) но это не значит что они там бездельничают.
Но простите чем у нас хуже ? Хотя я не считаю ни какой труд зазорным.
что там конкретно на госуслугах происходит при положительном тесте - честно говоря я до конца не понял, может речь была про аннулирование куар кодов.
На всякий случай повторюсь, вдруг выше не прочитали
Об этом никто не вспоминает расхваливая заграницу.oleg 74 писал(а): ↑30 янв 2022, 22:43 Елена . А в Испании ( у меня там двоюродная сестра ) вообще понятия Скорая нет! Там хоть температура , хоть помирать будешь , хоть ребенок... никто к тебе не приедет. Вызывай такси.
А такси тоже не как у наск подьезду не приедут.
Вот и топай в бессознательном состоянии![]()
Как вам такая медицина ?? Ну а дальше если не помрешь , только за деньги !
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alk_17, Андрей 71, nik1878, Russi, Ковтанюк Артём, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Михаил Иванович, ЮрийНик и 199 гостей