Фото сделано 8 августа.На сегодняшний день еще не готов.

Здравствуйте, красивая женщина!elena221156 писал(а):Мы Талисманом на протяжении нескольких лет были недовольны ....
Здравствуйте,Евгений Анатольевич! Да,про доопыление я знаю,дело даже не в технике проведения,а просто стараюсь такие сорта не держать на участке,и так хлопот выше крыши,а тут еще такие танцы с бубном...Кстати,в этом году опылился без всякой помощи с моей стороны,даже горошение минимальное.Его год,наверно!Евгений Анатольевич писал(а):Здравствуйте, красивая женщина!elena221156 писал(а):Мы Талисманом на протяжении нескольких лет были недовольны ....
У меня главный успех на Талисмане получается только при ручном обсыпании соцветий смесью пыльцы из миски. Пуховки не применяю - отламываются соцветия.
1.Вкус среди неароматизированых сортов один из лучших.У вас явная перегрузка. Зрелая полноценная ягода приятно и очень сильно хрустит. Если у вас не хрустит - я прав, вы его перегрузили. Нагрузку тянет хорошо, будет сладкий. Но это не его настоящий вкус.vivall писал(а):Талисман и у меня в этом году опылился замечательно. Но что то вкус мне его не очень нравится и кожица толстая. И созревает у меня он как то не равномерно: ягодки что на солнышке уже очень сладкие, а с обратной стороны совсем кислые. Тоже собиралась перепривить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей