Ну нет конечно же
Коронавирусная инфекция COVID-19
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- ЮрийНик
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Это нормально. Надо понимать, что ИВЛ - это не "лечение", это по сути реанимационная процедура, когда человек уже практически не может дышать сам. Если больного сажают на ИВЛ - значит у него уже всё очень плохо, и тут от врачей уже мало что зависит. Хватит сил - выживет, не хватит - увы

- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Тем временем в мире... Канада присоединилась к антиковидным протестам.
Дания сняла ограничения и перестала считать Ковид опасной болезнью.
https://www.euromag.ru/lifestyle/v-dani ... um=desktop
Наметилась общая тенденция послабления.
"Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что создание лекарства от коронавирусной инфекции стало бы прорывом, достойным Нобелевской премии". https://russian.rt.com/world/news/95435 ... akcina-mir
Это как понимать? То что всё сейчас создано фуфло?
Вспышка омикрона ни на какие выводы об эффективности мер государства и компании вакцинации не наводит?
Наболело.
Дания сняла ограничения и перестала считать Ковид опасной болезнью.
https://www.euromag.ru/lifestyle/v-dani ... um=desktop
Наметилась общая тенденция послабления.
"Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что создание лекарства от коронавирусной инфекции стало бы прорывом, достойным Нобелевской премии". https://russian.rt.com/world/news/95435 ... akcina-mir
Это как понимать? То что всё сейчас создано фуфло?
Вспышка омикрона ни на какие выводы об эффективности мер государства и компании вакцинации не наводит?

Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Я ещё года полтора назад писал, что выход из ситуации с кароновирусом создание эффективных лекарств , а не вакцин... Туда нужно деньги вкладывать...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Вадим, а какие ты знаешь препараты от коронавируса?У нас МИР 19 совсем недавно в срочном порядке зарегистрировали, как он себя проявит ещё не известно.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑30 янв 2022, 10:20Это как понимать? То что всё сейчас создано фуфло?
Все остальные противовирусные, в том числе и японский Фавипиравир, как говорится, со слабой доказательной базой, на сам вирус по типу антибиотиков они не действуют.
Были с Запада заявления о создании таких антивирусных препаратов по типу антибиотиков, если действительно получится, то им точно дадут Нобелевскую премию.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Олег, я не знаю ни одного. Я не верю ни в вакцины ни в препараты от вируса. Нет ни того , ни другого. Всё ложь. Болеют одинаково и вакцинированные и не вакцинированные и в масках и без масок. ОРВИ и есть ОРВИ. Врачи тем временем назначают арбидол, только производства Беларусь. там название красивое)). Лично я лечился водой, проветриванием помещения, дыхательной гимнастикой. Как оказалось через полтора года, я был прав не став принимать АБ и тот список. что мне выписали.oleg.saratov писал(а): ↑30 янв 2022, 12:45 Вадим, а какие ты знаешь препараты от коронавируса?У нас МИР 19 совсем недавно в срочном порядке зарегистрировали, как он себя проявит ещё не известно.
Все остальные противовирусные, в том числе и японский Фавипиравир, как говорится, со слабой доказательной базой, на сам вирус по типу антибиотиков они не действуют.
Были с Запада заявления о создании таких антивирусных препаратов по типу антибиотиков, если действительно получится, то им точно дадут Нобелевскую премию.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Потенциально тока такой
https://www.pfizer.com/products/product ... /paxlovidt
С нашим Миром хз, да и он только для стационара
https://www.pfizer.com/products/product ... /paxlovidt
С нашим Миром хз, да и он только для стационара
Всё в ОГ с ВУ!!!
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Вадим ! Ну тут вы не правы !!!!Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑30 янв 2022, 13:14 Олег, я не знаю ни одного. Я не верю ни в вакцины ни в препараты от вируса. Нет ни того , ни другого. Всё ложь. Болеют одинаково и вакцинированные и не вакцинированные и в масках и без масок. ОРВИ и есть ОРВИ. Врачи тем временем назначают арбидол, только производства Беларусь. там название красивое)). Лично я лечился водой, проветриванием помещения, дыхательной гимнастикой. Как оказалось через полтора года, я был прав не став принимать АБ и тот список. что мне выписали.
Я привит и уже перепривит .
Первый раз до прививок болел капитально .все кости трещали . Длилось это 3 недели.
Буквально вчера я заболел , то в холод то в жар 37.7 , ночь не спал , голову как будто в тиски зажали . Прошли сутки . Сегодня небольшой насморк и практически все кончилось.
Женщина которая на меня накашлила

Ну так вот ее небыло полторы недели. Прихватило здодово . Она тоже не верит в прививки как и Вы

Почувствуйте разницу

Единственное чему я удивлен что я вообще заболел .
Хотя чисто стечение обстоятельств мне кашлянули

Захочешь непридумаешь

- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
Олег, очень категорично. Я тоже не на пустом месте свои выводы делаю, а на примерах окружающих меня людей. Благо мои рода деятельности предусматривают большой круг общения).
У меня есть друг, он отмороженный и недавно специально вступил в интимную близость с подтверждённой ковид больной. Больная до сих пор на больничном, а ему фиолетово)) Я уже давно обратил внимание и писал неоднократно, что вирус избирателен по генотипу. Кого-то он косит целыми семьями невзирая на прививки, а от кого-то отскакивает как шарик от теннисной ракетки.
Я не противник вакцинации, но в данном конкретном случае, то что я вижу говорит о ее не эффективности в нашей конкретной державе. Отмотайте тему год назад, когда писали, что цель вакцинации прервать цепь распространения вируса. Цель достигнута? НЕТ. Более того подтверждено, что привитые могут прекрасно болеть и распространять. Лёгкое течение.. , а вы уверены, что это благодаря прививке, а не потому-что штамм другой и мы с болезнью уже свыклись. Давайте откровенно и честно скажем, что высокая летальность в нашей стране скорее заслуга нашей отреформированной системы здравоохранения. Отказ в медицинской помощи нековидным больным. Нарушение режима инфекционных отделений и провоцирование вторичных инфекций. Низкая компетентность чиновников ответственных за медицину. Далее увы это политика, но думаю мой посыл понятен.