Нарушение привычного режима жизни и питания. Избыточное потребление еды и алкоголя, нарушение сна. танцы шманцы, прогулки и переохлаждения всё это вызывает нарушение в работе иммунной системы и снижение защитных свойств.

Нарушение привычного режима жизни и питания. Избыточное потребление еды и алкоголя, нарушение сна. танцы шманцы, прогулки и переохлаждения всё это вызывает нарушение в работе иммунной системы и снижение защитных свойств.
Ни как не буду объяснять, ковид как и орви, вирусная инфекция. Это тоже самое что объяснить орз/ орви у дошкольных детей которые могут болеть по 5- 6 раз за год. В тот новый год мы болели, а потом тряски были суточные и антитела только росли, врачи ни кто ответить не мог, я уж тем более.
Ага до ковида не болели от слова совсем, к сын последний раз болел ОРЗ только в дет саду, через мес 18 лет.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑20 янв 2022, 11:00 Нарушение привычного режима жизни и питания. Избыточное потребление еды и алкоголя, нарушение сна. танцы шманцы, прогулки и переохлаждения всё это вызывает нарушение в работе иммунной системы и снижение защитных свойств.И как следствие ... ОРВИ.
А вы думаете в Собянинске и окрестностях по другому (Татьяна_SH писал(а): ↑21 янв 2022, 20:24 Так что все, что по телевизору - это для государства Москва. А в регионах только отчёты рисуют. А люди сами выживают как могут.
У нас ребенок в классе заболел, класс высадили на карантин. Учимся дистанционно. Вчера еще один класс перевели на дистант. Невестка в области преподает. То же самое. Первый класс на дистанте. Это что касается детей. А вот с коллегами все по-другому. Заболел в понедельник у коллеги муж. Экспресс-тест дал положительный результат. Она звонит на горячую линию: я работаю в школе, что делать? "Ждите, вам позвонят". До сих пор ждет звонка
По другому. Разница огроменная. Так случилось, что я замкадыш, а жена москвичка... земля и небо
Чтобы реанимации и морги не захлебнулись окончательно. Впрочем, скорее всего, захлебнутся на пике омикрона. В США уже сдались, в больницу не кладут, лечитесь дома. Когда у нас дойдёт до уровня заражения под 500 тыс. человек в день, будет то же самое. Одна надежда на то, что Спутник действительно эффективнее Пфайзера против омикрона, такие данные есть.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, zelenu, Владимир 51 и 1 гость