Юра, вы уже задавали этот же вопрос в другой ветке форума. Давайте договоримся- один вопрос задаем, но в теме которая для этого предназначена.Королев Юрий писал(а): ↑22 дек 2021, 23:57 Доброго дня всем. Есть вопрос от новичка. Свои 20 кустов обычно поливал дождевой водой, совмещая с подкормкой. Грунт песок. Планирую по весне посадить еще 8-10 саженцев. Боюсь, что дождевой воды не хватит на всех. На участке есть скважина песчаная 21 метр. Вода, как и у большинства с Московской области сильно железистая. Отсюда возник вопрос. Как сказывается переизбыток железа в воде на вегетации, развитии и плодоношении винограда? Можно ли использовать такую воду для полива винограда? Для полива грядок с овощами ее нагреваю в бочках, заодно и отстаивается. Кусты и деревья поливаю сразу из скважины.
Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Всё о поливе
- Lidiya68
- Освоившийся
- Подпись: Лидия
Re: Таблица совместимости препаратов

Прочитала несколько первых страниц и....

Лидия
- Пузенко Наталья
- Администратор
Все что было на сторонних серверах могло исчезнуть. Все что закачано на форум- отображается.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Re: Вопросы к модераторам форума
Сейчас не работает фотохостинг VFL.RU.Те форумчане,кто пользуется им,не замечают,что выложенные фото не отражаются в их сообщениях.А время для исправления этой "аказии" есть.Просто надо пользоваться функцией "предпросмотра" и вовремя исправить сообщение,выложив фото в другом стороннем фотохостинге.Для примера:Radikal.ru. или Postimages.org.
С уважением,Александр.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
А Вы вошли как зарегистрированная? Бывает,что входишь как посититель. Тогда изображения не открываются. Войдите опять под своим паролем.
С уважением, Павел.
- Lidiya68
- Освоившийся
Спасибо, я поняла, что есть объективные причины,почему не видны "изображения". Но, может быть, есть возможность увидеть такое недоступное, но очень заитересовавшее, фото? Как вариант, обратиться с просьбой к автору? Будет ли такая просьба уместной? Это вопрос на будущее. Я еще не пыталась вставлять свои фото, не считая аватарки. Можно ли не использовать сторонние ресурсы и использовать фото с компа (файлы JPG с разрешением 1200 Х 1600)?Александр Мельников писал(а): ↑07 янв 2022, 09:16 Сейчас не работает фотохостинг VFL.RU.Те форумчане,кто пользуется им,не замечают,что выложенные фото не отражаются в их сообщениях.А время для исправления этой "аказии" есть.Просто надо пользоваться функцией "предпросмотра" и вовремя исправить сообщение,выложив фото в другом стороннем фотохостинге.Для примера:Radikal.ru. или Postimages.org.
Лидия
- Lidiya68
- Освоившийся
viewtopic.php?p=562071#p562071
pavel61 пишет: "А Вы вошли как зарегистрированная? Бывает,что входишь как посититель. Тогда изображения не открываются."Думаю,что вхожу как зарегистрированная, хотя каждый раз не ввожу имя и пароль, т.к. считаю, что дала свое согласие "запомнить" свои "имя и пароль. Если я ошибаюсь, то почему отображаются мои сообщения?
pavel61 пишет: "А Вы вошли как зарегистрированная? Бывает,что входишь как посититель. Тогда изображения не открываются."Думаю,что вхожу как зарегистрированная, хотя каждый раз не ввожу имя и пароль, т.к. считаю, что дала свое согласие "запомнить" свои "имя и пароль. Если я ошибаюсь, то почему отображаются мои сообщения?
Лидия
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Конечно.Для этого и существуют личные обращения.
С уважением,Александр.
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
К сожалению на все эти фотохостинги нет надежды. Сколько их загнулось...и нет никакой гарантии, что и упомянутые долго будут работать.Александр Мельников писал(а): ↑07 янв 2022, 09:16 Сейчас не работает фотохостинг VFL.RU.Те форумчане,кто пользуется им,не замечают,что выложенные фото не отражаются в их сообщениях.А время для исправления этой "аказии" есть.Просто надо пользоваться функцией "предпросмотра" и вовремя исправить сообщение,выложив фото в другом стороннем фотохостинге.Для примера:Radikal.ru. или Postimages.org.
ИМХО Лучше уж ссылка на своё хранилище на том же гугле.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Это уже от нас не зависит, все авторы разные. Кто товыложит повторно, ктото нет. Все зависит от людей.
В профильных темах можно.