Зарегистрирован официальный рекорд по размеру ягоды на сорте "Аватар"

И ничего, что такого сорта не существует, а есть сорт Sweet Sapphire®, он же Moon Drops® , честно спёртый у клятых американцев лихими козаками

Тут согласен, даже за то, что они натворили на Украине, им еще расплачиваться и расплачиваться
Мне кажется, что есть, т.к. в в 1921-1945 в мае и июне в Коломне среднемесячные значения были вообще грустные - около 12 и 16 гр. соответственно (таблицу не выкладывал, могу выложить), против нынешних 14,4* и 17,5*. Да и август с сентябрем по 0,5 прибавили, что тоже существенно.
Это эксель округляет. Если 2 цифры после запятой, то так:
Я не про эти цифры. Я имел ввиду последнюю - "Средняя разница".Андрей111222 писал(а): ↑07 янв 2022, 23:06 Мне кажется, что есть, т.к. в в 1921-1945 в мае и июне в Коломне среднемесячные значения были вообще грустные - около 12 и 16 гр. соответственно (таблицу не выкладывал, могу выложить), против нынешних 14,4* и 17,5*. Да и август с сентябрем по 0,5 прибавили, что тоже существенно.
Наталья ! Я вот к примеру , читаю тему от чего вы избавились на участке и причина ...Очень хорошая тема !Пузенко Наталья писал(а): ↑12 янв 2022, 12:38 Миша, у нас много тем- однодневок.
Я могу создать новую тему, но она будет дублировать эту.
В этой точно нельзя разве писать о проблемах?
Вот эта тема не того же направления viewtopic.php?f=150&t=18406 ?
Вот видите насколько я ввожу вас в заблуждение!oleg 74 писал(а): ↑12 янв 2022, 12:48 Наталья ! Я вот к примеру , читаю тему от чего вы избавились на участке и причина ...Очень хорошая тема !
Смотрю и сопоставляю стоит ли мне именно это вырастить , или попробовать сначала то что другое , что гарантировано будет расти.
Т. е. выбираю уже не с чистого листа . Для начинающих я думаю это будет очень нужная информация. Дабы не потерять интерес уже в самом начале![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, BlackKnight, KUMMAR, Зарипов Радик и 45 гостей