Влад, объясни мне: почему в Европе плотность населения большая , а смертность тоже маленькая. В 8-12 раз меньше , чем в России, хотя заболевших ковидом примерно равное количество ?Влад МО Луховицы писал(а): ↑03 дек 2021, 14:36 Так большое значение играет плотность населения, Африка деревни по 200 человек. Они там в ТЦ не ломятся в кафешках не трутся. Когда останется один миллиард на планете, тогда и смертность от пандемий будет низкая, если еще конечно будут вспышки.
Коронавирусная инфекция COVID-19
- валентина валентина
- Освоившийся
- Подпись: валентина
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Подпись: Влад
Это как объяснить, почему в Европе уровень жизни выше? Почему наше здравоохранение скатывается, почему продукты Г.? Сегодня врач на приёме, огитировала супругу привиться, говорит вакцина это просто такая водичка, уколят и ничего не почувствуете!валентина валентина писал(а): ↑03 дек 2021, 15:37 Влад, объясни мне: почему в Европе плотность населения большая , а смертность тоже маленькая. В 8-12 раз меньше , чем в России, хотя заболевших ковидом примерно равное количество ?
Вы считаете, что те кто умер сразу после прививок попал в список умерших от Ковида? Инсульт, инфаркт.
Может быть Вы в честные выборы верите?
- Вилли
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
А у меня тёщу наоборот "отговаривают" от ревакцинации, говорят, что на работу же она не ходит, в метро не ездиет - ну и зачем тогда?Влад МО Луховицы писал(а): ↑03 дек 2021, 15:59 ... врач на приёме, огитировала супругу привиться, говорит вакцина это просто такая водичка, уколят и ничего не почувствуете...
С уважением, Владимир.
- ЮрийНик
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Потому что там в первую очередь прививали население самое возрастное, а наших фиг загонишь. А до вакцинации там иногда целыми домами престарелых вымирали.валентина валентина писал(а): ↑03 дек 2021, 15:37 Влад, объясни мне: почему в Европе плотность населения большая , а смертность тоже маленькая. В 8-12 раз меньше , чем в России, хотя заболевших ковидом примерно равное количество ?
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Нет. Не с Ланцета. ИМХО Ланцет это типа нашей Науки и жизни. Что вещают СМИ ,включая Лаецет,мне малоинтересно. Так, можно почитать, для общего развития, не больше.oleg.saratov писал(а): ↑03 дек 2021, 13:54 Михаил, я не понял, что это? Перепечатка с Ланцета?Что тебе там не понравилось?
Неоднократно уже в этой теме говорили и показывали, что третью фазу провели и опубликовали в Ланцете.
Ссылка на правительственный сайт США. Кстати на него ссылается сайт Cпутника https://sputnikvaccine.com/rus/about-va ... al-trials/
До этого я давал ccskre на наш оф.сайт, там тоже окончания 3-й стадии нет. Не говоря уж о 4-й.
ВОЗ тоже не регистрирует Спутник из-за этого, наши списывают на бюрократию ВОЗ. Везде бы были такие бюрократы, жизнь была бы лучше.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Результаты третьей стадии опубликованы в феврале в Ланцете, круче чем там уже негде публиковать.
У ВОЗа претензий к Спутнику V нет, были претензии к Уфимскому заводу.https://www.bbc.com/russian/news-58584532
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Я вот наблюдаю вокруг и у меня сложилось определенное личное мнение, антинаучное
.Во первых, кто слабо болеет, у них и антител почти нет Человек если переболел и общаться с больным, тоже болеет и у него растут антитела со всеми негативными последствиями. Высокий титр антител ведёт к болезням всех внутренних органов человека, а также к инфарктам и инсультам Не в коем случае нельзя повышать уровень антител прививками, если у тебя он высокий, если не хочешь сдохнуть...Почему так? От Ковида умирают не от самого вируса, а от ответа иммунной системы Почему такие длинные постковидные состояния, когда в организме уже нет вируса? Вот эти антитела бултыхающиеся в крови вызывают воспаления , осложнения смерти от инсультов и инфарктов. Проблема Ковида это проблема крови.

- валентина валентина
- Освоившийся
- Подпись: валентина
В ковидных госпиталях поэтому и делают капельницы с лекарствами у которых есть иммунодепресантные свойства.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сделала анализа на антитела- 370. Это много или мало?Зарипов Радик писал(а): ↑03 дек 2021, 19:23 Высокий титр антител ведёт к болезням всех внутренних органов человека, а также к инфарктам и инсультам
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик

Это очень много... Точно не заболеете