Погода.....

mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Re: Погода.....

Сообщение mikl6566 »

Запечкин писал(а): 01 дек 2021, 13:44 Шторма в последние годы по несколько раз в год бывают, привык уже.
В перспективе двузначные минусы и неплохое снегонакопление.
Нас как-то шторма стороной обходили...буквально в километре в лесу полосой деревья валит, а у нас тишина...
Минуса под 20-ку тоже видел в прогнозах, только вот перед ними опять "+" обещают.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

mikl6566 писал(а): 01 дек 2021, 14:17 Минуса под 20-ку тоже видел в прогнозах, только вот перед ними опять "+" обещают.
В небольшой плюс выйдем на небольшой срок в пятницу. Он "закалит" выпавший снег.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

У нас 1 декабря как 1 апреля .. Журчат ручьи... :D
Татьяна_SH
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Татьяна_SH »

Сегодня вечером показывала внучке( шли домой после тренировки) как блестят от света фонарей обледенелые ветви деревьев
Вот от этого я и укрываю свой любимый виноград
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Вчера вечером зачем-то пошла на лоджию, посмотрела, небо ясное, видно все до горизонта. Тихо так, цепочка огней вдоль автомагистрали, вдали огни небольших населенных пунктов, аэропорт. Окна на запад,когда заход солнца, видно, аж дух захватывает,солнце как будто проваливается за горизонт.Даже мысль появляется, не слишком ли быстро вращается планета. Но солнце давно село, в темном небе был какой-то объект, светился. Сначала подумала, незнакомые звезды, но в городе мелкие звезды не видны. То, что я видела, было как треугольник небольшой, каждая сторона - в линию несколько маленьких звезд, ярких, они просто сияли, не мерцали, не двигались. Весь этот треугольный объект стоял на месте, не понятно было, как он далеко или высоко, просто был в небе. Вскоре я опять посмотрела в ту сторону, треугольник сиял. В третий раз его уже не было. Такой объект видела впервые. Много раз видела на северо-западе яркую звезду, но она очень медленно двигалась, останавливалась, дальше двигалась, исчезала. В той стороне, если по карте, находится Медведицкая гряда, места там малолюдные и загадочные. Думаю, что видела нло во всех случаях. Моя семья тоже все это видела, так что не глюки. Кто -нибудь видел что-то подобное? Что это было?
С уважением,Елена
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

...
Последний раз редактировалось wldmir 02 дек 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

стрекоза писал(а): 02 дек 2021, 11:23 Вчера вечером зачем-то пошла на лоджию, посмотрела, небо ясное, видно все до горизонта., видно, аж дух захватывает, ... Думаю, что видела нло во всех случаях. Моя семья тоже все это видела, так что не глюки. Кто -нибудь видел что-то подобное? Что это было?
С уважением,Елена
Я видел. Жена.
Igor33
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Igor33 »

Вполне возможно что это метеозонд в лучах зашедшего солнца.

Вообще в Волгограде и окрестностях часто что-то на небе возникает - https://rodgor-vlg.ru/zagadochnyi-obekt ... video.html
Дневник виноградаря - https://forum.vinograd7.ru//igor33_vinograd/
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Уже 2-3 дня балдею от снегопада. Сейчас опять сыпет по зимнему. Правда и на календаре уже второй день зимы.
Но вот как то не стандартно. Молодые кусты накрыл лапником, а взрослые только связал в жгуты и пришпилил к земле. Обычно накрывал после заморозков, из за мышей. Но, если этот снег не растает, то что то мне подсказывает, что и накрывать не надо.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

стрекоза писал(а): 02 дек 2021, 11:23 Кто -нибудь видел что-то подобное? Что это было?
С уважением,Елена
Видел. Первый раз ещё в детстве, в районе Тулы. Второй раз где-то в середине 80-х в Хакасии, там вообще шоу это наблюдало человек 120 сразу.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»