Коронавирусная инфекция COVID-19

Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Печкин »

Мурамин писал(а): 29 ноя 2021, 14:39 На форуме у нас вон тоже пример есть. Всё сомневался, а есть ли этот коронавирус, а видел ли его кто-нибудь. Постоянно делал тесты на антитела после любого чиха. А как что, так гормоны пачками жрать и месяцами с него слазить. Хотя за рубежом гормоны назначают только тем, кто на кислороде, меньшую дозу. И после короткого десятидневного курса отменяют сразу, безо всяких этих постепенных снижений дозы.
Ты если на кого-то ссылаешься - называй ник. Если твой выпад обо мне - то ты полностью все переврал. Здесь матом не ругаются, но ты - болтун и выдумщик. В советское время таких называли демагогами. Все перевернут с ног на голову.

1. Летом болела жена, а не я.
2. Делали кучу ПЦР, где только 1 положительный.
3. Тесты на антитела тоже делала жена. Все тесты - вранье,т.к. противоречивые. Делала во время болезни и через 40 дней после выздоровления.
4. Гормоны пачками "жрала" (культура у тебя так и прет) - потому что в больнице температура не снижалась без них ниже 39 и ей 9 дней делали капельницу с лошадиной дозой этих самых гормонов. И в рекомендациях после выписки было написано, в каких дозировках и как снижать.
5. Мы не за рубежом. У нас в больницах - утвержденный протокол лечения. Летом был именно такой, с гормонотерапией и кроверазжижающими препаратами.
Так что камень опять мимо.

А вообще - разочарован твоим поведением. Желаю тебе крепкого здоровья и никогда не болеть ковидом. На этом общение с тобой полностью прекращаю.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Вот почитал про оспу
Раньше люди боялись окоровиться
Image
Теперь боятся быть чипированными. Века прошли, а тупость осталась.
Всё в ОГ с ВУ!!!
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Печкин писал(а): 29 ноя 2021, 18:13 Ты если на кого-то ссылаешься - называй ник. Если твой выпад обо мне - то ты полностью все переврал. Здесь матом не ругаются, но ты - болтун и выдумщик. В советское время таких называли демагогами. Все перевернут с ног на голову.

1. Летом болела жена, а не я.
2. Делали кучу ПЦР, где только 1 положительный.
3. Тесты на антитела тоже делала жена. Все тесты - вранье,т.к. противоречивые. Делала во время болезни и через 40 дней после выздоровления.
4. Гормоны пачками "жрала" (культура у тебя так и прет) - потому что в больнице температура не снижалась без них ниже 39 и ей 9 дней делали капельницу с лошадиной дозой этих самых гормонов. И в рекомендациях после выписки было написано, в каких дозировках и как снижать.
5. Мы не за рубежом. У нас в больницах - утвержденный протокол лечения. Летом был именно такой, с гормонотерапией и кроверазжижающими препаратами.
Так что камень опять мимо.

А вообще - разочарован твоим поведением. Желаю тебе крепкого здоровья и никогда не болеть ковидом. На этом общение с тобой полностью прекращаю.
Может Женя и чуть резковато сказал, но я его поддерживаю.
Действительно хватит чушь писать и ссылаться на другие вакцины, например против оспы. т.к. не понятно причём ту она. Не нужно писать ерунду про пожизненный иммунитет от других вакцин, потому что этого нет. Не нужно писать про 100% эффективности других вакцин потому что этого нет.
В общем призываю прежде чем что-то писать хотя бы элементарно погуглить.

Вот опять Оспа, а с чего решили что она не мутировала?
Всё в ОГ с ВУ!!!
Мурамин
Освоившийся
Подпись: Женя

Сообщение Мурамин »

Печкин, в этом и проблема, не слушаете умных людей, а потом здоровье портится.
Сосед на даче тоже прививку делать не хотел. Потом заболел, заразил жену. Сам еле-еле выкарабкался (хотя и печень посадил рязанским лечением), а жена умерла. Вот и живёт теперь один.
У дяди температура 39,7 была пять дней. По моему настоянию лечился и вылечился без лекарств. Мама у меня бактериальной пневмонией заболела. Так в больнице Семашо её чуть не убили - поставили капельницу с антибиотиком и ушли. А у неё горло отекать сразу стало, дышать нечем. Хорошо, она быстро сообразила и вызвала помощь. А пневмония потом одной таблеткой вылечилась. Можно было и дома лечиться, да только из-за привычки нашего народа таблетки горстями жрать, антибиотики без рецепта перестали продавать.
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

Печкин писал(а): 29 ноя 2021, 16:18 Чистая арифметика. В России привито почти в 2 раза меньше, чем В Германии. Заболевших в России тоже меньше. Так по идее и умерших должно быть ну никак не 1224?
Может дело не в количестве вакцинированных, а в уровне развития здравоохранения? Или в понятии "статистика"? Для меня загадка.
В Европе чтобы сходить в магазин , кафе или на работу нужно иметь Прививку или ПЦР тест(3 дневный). По этому и количество выявленных больше чем у нас. ​Без маски в магазине или кафе получишь сразу штраф в Европе.
У нас прививку делать не хотим , маски носить не хотим , попадают в статистику в основном только те кто уже серьезно болеют. Медицина у нас тоже заметно хуже чем в Европе (Москва не в Счёт). Так что высокая смертность закономерна в нашей данной ситуации.

Великобритания на 67 млн. чел. 51 смерть. Привито 73,25%
Германия на 83,5 Млн. чел. 71 смерть. Привито 69,20%
Россия на 140 Млн.( реально я думаю меньше. Многие знакомые семьями уезжают (Германия, Греция, Кипр, Канада ит.д. и это из СПб где уровень жизни выше чем по стране за исключением Москвы) 1224 смертей( реально я думаю больше исходя из Избыточной смертности за 2020 год и оф. статистикой смертности от Ковид за тот же период). Привито 38,20%

PS . С качеством нашей медициной нужно бежать в первых рядах на прививку. Возможно только она и спасёт.
колесов
Освоившийся
Подпись: саша

Сообщение колесов »

MaxL писал(а): 29 ноя 2021, 19:11 Может Женя и чуть резковато сказал, но я его поддерживаю.
Действительно хватит чушь писать и ссылаться на другие вакцины, например против оспы.

"Генетический дрейф, вызванный мутациями, происходит гораздо медленнее у таких вирусов, как корь, полиомиелит или оспа, и именно поэтому стадный иммунитет может использоваться для борьбы с этими вирусами (или даже для их искоренения, как в случае с оспой или полиомиелитом)."

"Получив иммунитет к оспе, кори или полиомиелиту, вы получали полную защиту на несколько десятилетий и были защищены от тяжелого течения болезни или смерти до конца жизни. Но быстро мутирующие респираторные вирусы, включая коронавирусы, уже через несколько месяцев становятся настолько другими, что приобретенный ранее иммунитет обеспечивает лишь частичную защиту от следующего заражения."

"Наши иммунные системы обладают своего рода иммунологической памятью — ваша иммунная система помнит, как начать атаку против определенного вида угрозы. Со временем эта память ослабевает. После некоторых вакцин, таких, как вакцины от дифтерии и от столбняка, эта иммунологическая память исчезает очень медленно. Вакцина против кори вообще защищает на всю жизнь. Но для других, таких как вакцина против гриппа, эта иммунологическая память исчезает очень быстро. В среднем, после прививки эффективность вакцины против гриппа составляет всего около 40%. И она начинает угасать почти сразу после вакцинации. Примерно через 150 дней (5 месяцев) она достигает нуля."
колесов
Освоившийся

Сообщение колесов »

Med писал(а): 29 ноя 2021, 15:35 Надеюсь сможете правильные выводы сделать???
Или только бла бла бла!
Анализируйте доктор!
АНГЛИЯ

Изображение

РОССИЯ

Изображение

БЕЛОРУССИЯ

Изображение
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

MaxL писал(а): 29 ноя 2021, 19:11 Может Женя и чуть резковато сказал, но я его поддерживаю.
Действительно хватит чушь писать и ссылаться на другие вакцины, например против оспы. т.к. не понятно причём ту она.
Ты через строчку читаешь? И зачем мне приписываешь чужие высказывания. Это ты к Жене обращайся. Его перлы:
Мурамин писал(а): 29 ноя 2021, 11:25 не надоело чушь писать? Что скажете за вакцину от оспы - это настоящая вакцина или нет?
А что если я вам скажу, что и привитые (даже два раза) всё равно могут заболеть? И даже умереть.
И чего теперь, не нужно было всё население вакцинировать? Пускай бы треть населения выкосило?
И предыдущему тут хочется ответить, что якобы существует какое-то там первое правило эпидемиологии - не вакцинировать во время эпидемии. Что скажете о завозе этой заразы в Югославию и Москву, и последующей мобилизационной вакцинацией?
У меня есть вопросы по привитым людям и по течению болезни у моих родственников. Если у вас нет - то поздравляю. Не болейте сами и пусть будут здоровы ваши родные.
Никому не желаю пережить то, что пережил летом я.
колесов
Освоившийся

Сообщение колесов »

Обычно в середине октября на территории бывшего СССР начиналсь пропагандистская кампания в пользу массовой вакцинации населения. В разные годы этой процедурой удавалось охватить от 5% до 50% населения.

Статистические данные по Москве объективно свидетельствуют: в годы наиболее массовой вакцинации населения не только не произошло снижения заболеваемости гриппом, но и отмечался ее ощутимый рост. Например, в 1984-85 годах — самых удачных с точки зрения охвата населения прививками (50%) — гриппом переболело рекордное количество москвичей (почти 90%). Следует, впрочем, отметить, что в годы наименьшего охвата отмечалось как снижение, так и повышение заболеваемости. Таким образом, можно сделать вывод, что противогриппозная вакцинация вредна и вызывает рост заболеваемости населения.
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

колесов писал(а): 29 ноя 2021, 19:51 Обычно в середине октября на территории бывшего СССР начиналсь пропагандистская кампания в пользу массовой вакцинации населения. В разные годы этой процедурой удавалось охватить от 5% до 50% населения.

Статистические данные по Москве объективно свидетельствуют: в годы наиболее массовой вакцинации населения не только не произошло снижения заболеваемости гриппом, но и отмечался ее ощутимый рост. Например, в 1984-85 годах — самых удачных с точки зрения охвата населения прививками (50%) — гриппом переболело рекордное количество москвичей (почти 90%). Следует, впрочем, отметить, что в годы наименьшего охвата отмечалось как снижение, так и повышение заболеваемости. Таким образом, можно сделать вывод, что противогриппозная вакцинация вредна и вызывает рост заболеваемости населения.
Вот ты вообще чего на этот форум с 4мя сообщениями припёрся?
Всё в ОГ с ВУ!!!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»