mikl6566 писал(а): ↑29 ноя 2021, 11:51
Да, болезнь есть,да люди умирают, да прививаться нужно...
Но :
...)))
Обсуждение идет на пользу? Из ковид-диссидентов в антивакеры?
Я так понимаю - когда человек либо сам переболеет в нелегкой форме, или в близком окружении произойдет непоправимое, это "Но" неизбежно исчезнет, однако возникнет другое "НО", из фразы - "Но изменить что-либо было уже поздно".
Какие-же мы все-же... Века идут, люди не меняются. Пока гром не грянет - мужик не...
Хотя, честно говоря, не только русские (российские) люди этим грешат. Хотя мы наверное тупо от спровоцированной страхами предков упертости, а забугорные - от своих тараканов.
На днях читал британские размышления на эту тему. Высокоморальный эсквайр отказался от вакцинации, мотивируя тем, что вакцину испытывали на животных (если бы на неграх в Занзибаре - куда бы ни шло). Когда его переводили на ИВЛ, он сделал заявление, что был неправ и попросил у врачей сделать ему прививку. Те, естественно, развели руками - поздно. Вскоре безутешная вдова поведала эту историю журналистам, но те сделали свой вывод - у врачей кривые руки, власти королевства в стагнации, лекарство от ковида наверняка существует, но его придерживают для себя некие неназванные силы.
Вот не удержался я. Думал - не буду пока писать в этой теме, не люблю кидать слова в стенку,
но...