

Я уж так назвал.... Вино грушевое поправлюсь
и то правильно,как назовешь так оно заплыветЗарипов Радик писал(а): ↑28 ноя 2021, 12:51 Я уж так назвал.... Вино грушевое поправлюсь, сахар тоже чуть добавлен с 16 до 19 БРИКС ..
А я второй год присматриваюсь к объявлению...с завода, Сок яблочный прямого отжима пастеризованный нефильтрованный неосветленный, по цене в 50р литр. Фасовка 210л.
Честно говоря , с завода я опасаюсь- не известно что там были за яблоки и что там набодяжили.Влад МО Луховицы писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:22 А я второй год присматриваюсь к объявлению...с завода, Сок яблочный прямого отжима пастеризованный нефильтрованный неосветленный, по цене в 50р литр. Фасовка 210л.
А как Вы газируете? Дображиваете естественным способом или искусственная газация углекислотой?
Сегодня достал Сидр для дегустации пока карбон слабовастый естественным путем, дал жене понюхать сказала запах лимонада, попросила немного налить через 30мин закружилась голова,запах конечно потрясный яблок , есть желание на следующий год сделать чисто вино яблочное, но после подарка в гидропресс, для искуственной карбонизации оборудование есть но нужно еще прикупить пару кег из нержавейкиЗарипов Радик писал(а): ↑11 дек 2021, 16:15 А как Вы газируете? Дображиваете естественным способом или искусственная газация углекислотой?
Я как то пробовал покупать в 3л банках сок местный и сбраживать, ничего не вышло.Влад МО Луховицы писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:22 А я второй год присматриваюсь к объявлению...с завода, Сок яблочный прямого отжима пастеризованный нефильтрованный неосветленный, по цене в 50р литр. Фасовка 210л.
Если брать то в складчину, мне столько не надо)
Краткая спецификация на продукцию:
1. Содержание сухих веществ (Brix) = 10.5-15,5 %
2. Активная кислотность (pH) = 3.1-3,8
3. Титруемая кислотность = 3,2-8,5 г/л
4. Содержание сахара = 85-125 г/л
Сейчас этот форум просматривают: Александр Чистяков, genduras, Фенолформальдегид и 83 гостя