Странно, вроде как оправдываюсь

Да нет, мы знаем, в Казани теплее, особенно на левом берегу Волги.
Шикарно,моя гораздо скромнее, в теплице второй урожай пока,есть к чему стремиться.
Наталья Лариасовна могли бы вы прокомментировать ваше сообщение. Выходит вы уже в первый год оставляете сигнальные кисти, а на второй еще больше. Или я что то понимаю не так.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 июл 2009, 07:15 Во, это мой подход к делу! Я беру больше яго когда проигрываю на саженцах...щас объясню. На ед. площади надо, например, 10 кустов. Я сажаю 25, а то и 30. Получив сигналки я уже беру ягоды, на втрой год больше. Как толкьо кусты начинают мешать друг другу- удаляю ненужные, оставляя более сильные. Таким образом, уже на второй год с ед площади получаю непоганый урожай с маленьких еще кустов.
На второй год после посадки идут первые гроди. Я отвечу на вопросы- задавайте.Антипов Вячеслав Леонидович писал(а): ↑01 ноя 2021, 23:05 Наталья Лариасовна могли бы вы прокомментировать ваше сообщение. Выходит вы уже в первый год оставляете сигнальные кисти, а на второй еще больше. Или я что то понимаю не так.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, san4es140278 и 13 гостей