Для этого ее надо иметь!Вл@димир писал(а):Ему не куки надо чистить, а голову!Пузенко Наталья писал(а):Спасибо за сигнал- странно....посмотрим еще денек- возможно это провайдер чистит куки.

Для этого ее надо иметь!Вл@димир писал(а):Ему не куки надо чистить, а голову!Пузенко Наталья писал(а):Спасибо за сигнал- странно....посмотрим еще денек- возможно это провайдер чистит куки.
Теперь каждый раз авторизация при заходе на форум не нужна.Валерий Васильевич писал(а):Почему то уже третий день при заходе на форум каждый раз нужно авторизироваться. До этого было без проблем.
А что, у них её нет????Пузенко Наталья писал(а):Для этого ее надо иметь!![]()
ПриветПузенко Наталья писал(а):Володя, если бы они у них были- хостинг бы не глючил по 5 раз в день:)
Cейчас проверю.Александр Ковтунов писал(а):Добрый вечер! Подскажите,кто-нибудь,почему не открываются сегодня у меня фотки ? Через Радикал Фото - все нормально,а без него- высвечивается "вы не авторизованы ..". И на форуме пришлось сегодня авторизовываться трижды. Не могу понять в чем причина,а пользователь я не опытный.
С уважением Александр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя