Доброго..Сочувствую..а я гантельку на мизинец ноги уронилПузенко Наталья писал(а): ↑22 окт 2021, 22:51 Руку сломала 2 августа, а всегда третьего начинала....![]()

Доброго..Сочувствую..а я гантельку на мизинец ноги уронилПузенко Наталья писал(а): ↑22 окт 2021, 22:51 Руку сломала 2 августа, а всегда третьего начинала....![]()
Фуршетным не доволен. Буду перепрививать. В прошлом году была засуха, сигналки понравились. В этом году урожай хороший, кисти крупные, но небольшой дождик (не ливень, чуть землю намочил) порвало все. Носики треснули и осы, мухи, мошки. Советую присмотреться к Фараону. Не распространенный сорт, в родителях Страшенский. Ягода висела созревшая больше месяца, ни ос, ни треска.Сергей Миллерово писал(а): ↑31 окт 2021, 11:56 Подготовил шпалеру,заправил две ямы для посадки весной на ПМЖ Фуршетный и Дубовский Розовый
Думаю треск ягод от дождей победить так же как и на Красотке, а вкус очень нравится,да и кисти солидныеВиктор – Новопокровская писал(а): ↑01 ноя 2021, 09:37 Фуршетным не доволен. Буду перепрививать. В прошлом году была засуха, сигналки понравились. В этом году урожай хороший, кисти крупные, но небольшой дождик (не ливень, чуть землю намочил) порвало все. Носики треснули и осы, мухи, мошки. Советую присмотреться к Фараону. Не распространенный сорт, в родителях Страшенский. Ягода висела созревшая больше месяца, ни ос, ни треска.
Сейчас этот форум просматривают: Олег 7, Дмитрий Green и 67 гостей