Коронавирусная инфекция COVID-19

MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение MaxL »

pavel61 писал(а): 23 окт 2021, 18:41 В качестве размышления https://zen.yandex.ru/media/id/5e723fcf ... 35cebbaf3c
Павел, вот вся жопа из-за таких как вы. Из-за распространения и написанию подобный статей.
ВЫ даёте ссылку на канал дзена с 200 подписчиками))) может лучше дадите ссылку на первоисточник, на статистику.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Вот уже ясно , что прививка не спасает от короны. Все привитые заболевают также. Он кавидла, как то обходит барьеры. Вопрос в другом... Не оказаться в реанимации . Но на 3 раз как то просто проходит, даже проще чем грипп. Думаю через годик уже совсем отойдет.. не как болезнь, а как пандемия...
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

MaxL писал(а): 23 окт 2021, 18:55 Павел, вот вся жопа из-за таких как вы.
Не причина, а признак, имхо.
pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение pavel61 »

MaxL писал(а): 23 окт 2021, 18:55 Павел, вот вся жопа из-за таких как вы. Из-за распространения и написанию подобный статей.
ВЫ даёте ссылку на канал дзена с 200 подписчиками))) может лучше дадите ссылку на первоисточник, на статистику.
Вы это скажите Пескову ,который всех непривитых говорил увольнять, а сам не увольняется и не прививается. А в так называемой жопе я уже побывал . 5 дней в коме ,90 % поражения легких. В более глубокой ж... побывали мои родственники. Так что не надо мериться ж... Я сказал,что это дело каждого прививаться или нет. Просто не надо трындеть однобоко целыми днями и думайте своей головой. Всё прощайте в этой теме. Лучше с вами поговорить про абрикосы,арбузы и персики.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

pavel61 писал(а): 23 окт 2021, 21:20 Вы это скажите Пескову ,который всех непривитых говорил увольнять, а сам не увольняется и не прививается. А в так называемой жопе я уже побывал . 5 дней в коме ,90 % поражения легких. В более глубокой ж... побывали мои родственники. Так что не надо мериться ж... Я сказал,что это дело каждого прививаться или нет. Просто не надо трындеть однобоко целыми днями и думайте своей головой. Всё прощайте в этой теме. Лучше с вами поговорить про абрикосы,арбузы и персики.
Причём тут прививаться или нет. Я не понимаю зачем вы даёте ссылки на явные сказки? С какой целью ведётся и подхватывается кампания по дезинформации и очернению вакцин?
Ivan_S
Завсегдатай
Подпись: Иван

Сообщение Ivan_S »

Здравствуйте! Бабушка 80 лет собирается привиться завтра скорее всего Спутником-Лайт, впервые (т.е. не ревакцинация, раньше не прививалась от ковида). Чувствует себя нормально, каких-либо обострений не наблюдает. Скажите пожалуйста, что ей посоветовать, чтобы лучше и легче перенести прививку, помимо обильного тёплого питья?
Выросла ли сумма температур на севере Подмосковья? Ищу синий столовый "пальчик" с мускатом 😊
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

pavel61 писал(а): 23 окт 2021, 18:41 В качестве размышления https://zen.yandex.ru/media/id/5e723fcf ... 35cebbaf3c
Доброе утро.
Павел, ты написал про наши регионы, а ссылку дал про Великобританию.
Есть и такая информация.

https://www.bbc.com/russian/news-59004752
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ivan_S писал(а): 24 окт 2021, 08:24 Здравствуйте! Бабушка 80 лет собирается привиться завтра скорее всего Спутником-Лайт, впервые (т.е. не ревакцинация, раньше не прививалась от ковида). Чувствует себя нормально, каких-либо обострений не наблюдает. Скажите пожалуйста, что ей посоветовать, чтобы лучше и легче перенести прививку, помимо обильного тёплого питья?
Ваня, у меня мама привита обычным спутником двухкомпонентным. На госуслугах прочла что Спутник Лайт не рекомендуется для людей старше 60. Ничего вообще- никаких пробем у нее не было.
Хотя ворала, начитавшись интернета, что умрет от прививки и даже ко мне не поехала после прививки- типа уж буду дома умирать...
Уже полгода прошло после прививки- и зубки вставила себе и по магазинам ходила- все тьфу-тьфу.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Ivan_S писал(а): 24 окт 2021, 08:24 Здравствуйте! Бабушка 80 лет собирается привиться. Скажите пожалуйста, что ей посоветовать,
Ограничить по максимуму контакты. Домашнему окружению, даже если привиты, ходить в масках.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Ivan_S писал(а): 24 окт 2021, 08:24 Здравствуйте! Бабушка 80 лет собирается привиться завтра скорее всего Спутником-Лайт, впервые (т.е. не ревакцинация, раньше не прививалась от ковида). Чувствует себя нормально, каких-либо обострений не наблюдает. Скажите пожалуйста, что ей посоветовать, чтобы лучше и легче перенести прививку, помимо обильного тёплого питья?
Иван, моей маме 81 уже ревакцинировалась. Отец 82 вакцинировался в августе. Ни каких симптомов они не испытывали. Если нет ни каких осложнений и аллергии, то и ни чего не произойдет. Возможно подымется температура, но не на много. Главное чтобы человек был не мнителен, дабы не сработала психосоматика.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»