Ну не знаю... Тут и "британские учёные" и "Яндекс дзен'.... по совокупности это в раздел юмора уже

Ну не знаю... Тут и "британские учёные" и "Яндекс дзен'.... по совокупности это в раздел юмора уже
Чушь. посмотрите статистику по разным странам и сравните заболеваемость и смертность как функцию от времени.
Да я не про это, а про общую ситуацию бардака.Таня72 писал(а): ↑23 окт 2021, 04:46 Ребята,а как же самоконтроль ? В очереди на кассу в магазине ставлю тележку за собой, хотя бы так дистанцию соблюсти, ведь всем надо быстрее и все полоски на полу по барабануМозги отключены что-ли у людей ? Особенно бАбусы, воспитанные в эпоху тотального дефицита
вот и прёт она на тебя пузом своимОффтопик: открыть![]()
Может быть и чушь. Но 1,5 года у нас в регионах было более -менее . А после массовой вакцинации, пошел гулять по регионам. Мне по барабану , привились не привились это ваше решение. Думайте своей головой.
Не после массовой вакцинации, а от недостаточной вакцинации.Считать надо в ковидном госпитале, там математика простая: сколько сейчас больных и сколько было раньше, сколько в реанимации людей сейчас и сколько было раньше, сколько умерло людей сейчас и сколько раньше.И сколько из всех из них с прививками.А с прививками там абсолютное меньшинство, в реанимации единицы.
Так массовой вакцинации нет.
В качестве размышления https://zen.yandex.ru/media/id/5e723fcf ... 35cebbaf3coleg.saratov писал(а): ↑23 окт 2021, 15:38 Не после массовой вакцинации, а от недостаточной вакцинации.Считать надо в ковидном госпитале, там математика простая: сколько сейчас больных и сколько было раньше, сколько в реанимации людей сейчас и сколько было раньше, сколько умерло людей сейчас и сколько раньше.И сколько из всех из них с прививками.А с прививками там абсолютное меньшинство, в реанимации единицы.
Сейчас этот форум просматривают: cergeypk, zelenu, ф и г а р о, Вик, Юрий Гомель, Юрий К и 156 гостей