Коронавирусная инфекция COVID-19
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
- Вилли
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
в точечку. Они, конечно, устали... но и руки тоже опустили (или рукава).Крошка Цахес писал(а): ↑19 окт 2021, 08:59 Когда на холерном приеме остается один терапевт, а на обычном на весь этаж - тоже один, потому что все разом ушли в отпуска, мы, пациенты, это называем "не горят на работе". Оставшиеся конечно зашиваются, но от этого не легче.
-
- Завсегдатай
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
Валяем дурака на праздничной неделе целую неделю(Это я не про наших форумчан, нам пока есть чем заняться).
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Какое валять дурака, как осень, так по 20 часов труда каждый день без выходных

С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Сергей Миллерово
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Трудовые подвиги закончились-осталось сделать влагозарядный полив , обработать и укрыть виноград и тунеядство до весны обеспеченоAndreyNikitin писал(а): ↑20 окт 2021, 16:54
Какое валять дурака, как осень, так по 20 часов труда каждый день без выходныхТока место трудовых подвигов меняется, иногда несколько раз в день...
С уважением, Андрей
- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Сергей Миллерово писал(а): ↑20 окт 2021, 17:25 Трудовые подвиги закончились-осталось сделать влагозарядный полив , обработать и укрыть виноград и тунеядство до весны обеспечено
Дык я не только с виноградом... Хотя после начала зимы действительно резко уменьшится объем работы. Часов до 17...
С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Везде в средствах напирают на прививку. Но если посмотреть вокруг ... Спасет ли от заражения перенесенное заболевание Ковид? 100 процентов нет. И 3 и 4 раз можно заболеть. Тем более прививка . Сто процентов не спасет. Только ослабит организм . Чуть слабее будут болеть люди после прививки? Чуть чуть не считается.. болеют также и 77 проц. есть поражение лёгких и 44. Один знакомый врач сказал... Я бы не сказал , что болеют легче. Так , что аккуратнее с общением...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Много ли умерло привитых интересно? Если процент такой же то она бесполезна, а если ниже- то необходима.Зарипов Радик писал(а): ↑21 окт 2021, 06:58 Везде в средствах напирают на прививку. Но если посмотреть вокруг ... Спасет ли от заражения перенесенное заболевание Ковид? 100 процентов нет. И 3 и 4 раз можно заболеть. Тем более прививка . Сто процентов не спасет. Только ослабит организм . Чуть слабее будут болеть люди после прививки? Чуть чуть не считается.. болеют также и 77 проц. есть поражение лёгких и 44. Один знакомый врач сказал... Я бы не сказал , что болеют легче. Так , что аккуратнее с общением...
Неделя выходных как серпом.... народ наоборот пойдет общаться.
Кстати, вчера в очереди дядя без маски. Ему кассир- оденьте маску, меня лишат премии за то что я обслужила вас без маски.
Сколько он ей гадостей сказал...
Ну где система распознавания лиц? Почему мне штраф за превышение скорости на машине приходит сразу, а тут чего не работают законы? Ввели масочный режим - будьте добры обеспечить его законодательно, а не перекладывать функции милиции на кассиров.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Чтобы рассуждать на эту тему, надо работать в ковидном госпитале.Как мне там врачи сказали: 90% в реанимации люди без прививки.
А вы начитаетесь, в лучшем случае, всяких теоретиков, а то и ушлых провокаторов.
Прививка организм не ослабляет.Нет после прививки поражения лёгких и других органов.А вот тяжёлая форма ковида сильно ослабит организм (в лучшем случае).Только ослабит организм.
- Сергей Миллерово
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Так и я не только про виноград ....на 20 сотках есть чему разгуляться, главное что здесь ковид не живетAndreyNikitin писал(а): ↑20 окт 2021, 17:38
Дык я не только с виноградом... Хотя после начала зимы действительно резко уменьшится объем работы. Часов до 17...
С уважением, Андрей