Коронавирусная инфекция COVID-19

MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение MaxL »

klf62 писал(а): 09 окт 2021, 07:02 Зрите в корень: https://youtu.be/RI5TCpMlPzM
От идиотов для идиотов антиваскеров( в терминах канала)
Сначала 4 минуту воды для промывки не очень умных мозгов, а потом сказки про суд в Германии.
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

Красиво пишете. Заболели, 1 день температура, потом все нормально.
Откуда такая уверенность, что болели именно ковидом??? Сразу тесты ПЦР и на иммуноглобулин IgM сдавали?

1. Точность ПЦР - 70% в идеале. Еще и попасть нужно, когда вирус выделяется. Можно болеть - покажет отрицательно.
2. IgM в первый день температуры тоже сдавать бессмысленно.

Сейчас каждую ОРВИ приравнивают к ковиду. Маразм.
Я вот тоже переболел. И каким вирусом вызвана моя ОРВИ - не знаю и знать не хочу. Все по классике. Насморк, 1 день болело горло, температура 4 дня в обед поднималась не выше 37.3.
Лечение? А никакого лечения. Полоскание горла раствором фурацилина, обильное питье, витамин С, проветривание помещения, капли в нос и промывание носа физраствором.
Пока что остался только насморк. Но списываю на мучающий меня годами вазомоторный ринит.

Про идиотов.
Какая-то околоспортивная организация (не помню названия, по ТВ пару дней говорили) постановила - российских спортсменов, привитых Спутником, не подвергать больше ни каким тестам на КОВИД.

Ответьте мне кто-нибудь на такие вопросы:
1. Болеют ли привитые ковидом?
2. Если болеют, являются ли переносчиками инфекции?

Я то ответ знаю. В СМИ глашатаи от здравоохранения подтвердили. И болеют, и переносят.

Так вот, отменить тестирование на ковид у привитых - верх идиотизма. И привитые и не привитые в равно степени представляют опасность в плане переноса инфекции. Они ничем не отличаются!
И в период пандемии маски носить надо всем, в том числе и привитым (идиотам, которые забили на это).Тебя вакцина спасает, но ты - угроза всем остальным
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Печкин писал(а): 09 окт 2021, 11:40 Красиво пишете. Заболели, 1 день температура, потом все нормально.
Откуда такая уверенность, что болели именно ковидом??? Сразу тесты ПЦР и на иммуноглобулин IgM сдавали?
То что писал, я там трое сдавали тесты, они все врачи.
Четвёртый тест не сдавал, но была потеря обоняния, которое уже дней 10 не проходит.
pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение pavel61 »

[quote=Печкин post_id=556394 time=1633768847 user_id=62354
И в период пандемии маски носить надо всем, в том числе и привитым (идиотам, которые забили на это).Тебя вакцина спасает, но ты - угроза всем остальным
[/quote]
А маски спасают? И если да, то какие? Вроде бы и перчатки раньше спасали, а теперь нет. Кругом бренд. И не надо их идиотами называть. Может быть мы все ...?
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

pavel61 писал(а): 09 окт 2021, 13:49 Тебя вакцина спасает, но ты - угроза всем остальным
Это точно пример Всероссийский альфонс Шаляпин , сразу после прививки шоу в Америке, в итоге ковид у окружающих
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

pavel61 писал(а): 09 окт 2021, 13:49 А маски спасают?
Они спасают окружающих от переносчика заболевания, который смердит вирусами вокруг себя. Именно он должен быть в маске. А так как у ковида есть подострый период , когда нет никаких признаков, а ты уже активно распространяешь вокруг себя вирусы и заражаешь окружающих, но не знаешь об этом, томаски в общественных местах - обязательно! И дистанцию соблюдать. Уже жевано-пережевано.
А если никто маски не носит и дистанцию не соблюдает, значит не боятся никакого корона и прочих вирусов.
pavel61
Завсегдатай

Сообщение pavel61 »

Печкин писал(а): 09 окт 2021, 15:04 Они спасают окружающих от переносчика заболевания, который смердит вирусами вокруг себя. Именно он должен быть в маске. А так как у ковида есть подострый период , когда нет никаких признаков, а ты уже активно распространяешь вокруг себя вирусы и заражаешь окружающих, но не знаешь об этом, томаски в общественных местах - обязательно! И дистанцию соблюдать. Уже жевано-пережевано.
А если никто маски не носит и дистанцию не соблюдает, значит не боятся никакого корона и прочих вирусов.
Кто сказал,что спасают? Ячейка этих тряпочек для вируса ничто, что туда,что обратно. Спасти( обезопасить) может наверное противочумный скафандр. Остальное от лукавого.
Павел Адясов
Завсегдатай

Сообщение Павел Адясов »

Кто сказал,что спасают? Ячейка этих тряпочек для вируса ничто, что туда,что обратно. Спасти( обезопасить) может наверное противочумный скафандр. Остальное от лукавого.
Здесь вопрос не о размере ячеек, а скорее об аэродинамике.
Кашлянув В тряпочку, мы направляем поток воздуха именно в тряпочку, и без разницы, в принципе, в какую.
А если кашляем БЕЗ тряпочки - выхлоп летит на несколько метров, накрывая немалый сектор.

И, кстати, когда средневековые доктора изобретали противочумные маски, они точно не знали о нанотехнологиях и не думали о размере ячеек, иначе потеряли бы надежду, даже не приступив.
Последний раз редактировалось Павел Адясов 09 окт 2021, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
klf62
Завсегдатай
Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
Подпись: Леонид

Сообщение klf62 »

Печкин писал(а): 09 окт 2021, 11:40 Красиво пишете. Заболели, 1 день температура, потом все нормально.
Весь прикол в том, что штамма модного вируса нет ни у кого. :shock: Отсюда все последующие вопросы по "тестированию", "вакцинации" и химической пневмонии... :? В той ссылке определена последовательность выделения штамма заболевания и сравнение процедуры выделения штамма "вирусов". Есть официальные запросы к "моз"у :D
Оффтопик: открыть
Что-то мне подсказывает очевидную причину невызревания Загравы в этом сезоне ... :evil:
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

klf62 писал(а): 09 окт 2021, 20:17 Весь прикол в том, что штамма модного вируса нет ни у кого. :shock: Отсюда все последующие вопросы по "тестированию", "вакцинации" и химической пневмонии... :? В той ссылке определена последовательность выделения штамма заболевания и сравнение процедуры выделения штамма "вирусов". Есть официальные запросы к "моз"у :D
Оффтопик: открыть
Что-то мне подсказывает очевидную причину невызревания Загравы в этом сезоне ... :evil:
Вы это узнали из тех глупостей, которые вы тут постите и пишите?
Думаете весь мир сошёл сума и придумал себе вирус)))) цирк.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»