Да я об этом постоянно говорю и думаю что вверху есть более полная информация и они трезвее чем мы оценивают обстановку. Как бы человечество с этими бактериологическими штуками полностью не вымерло.

Да я об этом постоянно говорю и думаю что вверху есть более полная информация и они трезвее чем мы оценивают обстановку. Как бы человечество с этими бактериологическими штуками полностью не вымерло.
Верно, и первое, и второе...Пузенко Наталья писал(а): ↑22 сен 2021, 12:32 Да я об этом постоянно говорю и думаю что вверху есть более полная информация и они трезвее чем мы оценивают обстановку. Как бы человечество с этими бактериологическими штуками полностью не вымерло.
Вчера тоже читал статью, про статистику по ковиду, там несколько другим способом доказали, что те цифры что озвучиваются , просто ложь . А по смертности особенно. По данным всемирной организации последний штамб наименее смертелен , везде только не у нас . И если действительно, под цифрами реальные смерти, то людям в минздраве впору задуматься о методиках лечения, хотя они за ковид не отвечают , за него отвечает Роспотребнадзор. Хитрый ход ухода от ответственности, за врачебные ошибки.Запечкин писал(а): ↑08 окт 2021, 13:02 https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/epid ... yandex.com
Если по лжи смертности можно сомневаться, то в остальном полностью согласен.
Т.е. вы думаете смертность завышают? Зачем?
У меня среди знакомых ни одного заболевшего с прививкой, возраст разный.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Google [Bot], Med, OlgaD, Semrush [Bot], zelenu, Красная вишня, Владимир 51, Маршал, Михаил Иванович, Толь Тольич и 170 гостей