Ух ты! спасибо, надо глянуть. Хоть пощупать можно))
Пы сы.
Двухсотого нет на сайте, но по другим пробежалась по отзывам

Ух ты! спасибо, надо глянуть. Хоть пощупать можно))
Залез на их сайт. Есть в наличии только с плотностью 150 и шириной 1м изобонд
Спанбонд мне не очень подходит при укрытии на зиму: намокает и соответсвенно пропускает воду, с плотностью проблемы. Использую изоспан А( продаётся в стройматериалах). У меня остался после стройки и чтобы не тратиться на дорнит, решил в прошлом сезоне его попробовать. Плотность 100, влагоудержание хорошее, паропроницаемый. Молодняк укрываю в один слой, если начало зимы с морозом без снега сверху дополнительно сухой утеплитель+ брусок для вентиляции пространства под плёнкой и плёнка, чтобы утеплитель не намок. Плёнку в затяжные оттепели с торцов откапываю от снега для проветривания утеплителя.
Спасибо за подсказку. Взрослые попробую укрывать изоспаном в 2 слоя с прокладкой утеплителя. У меня это стружка после измельчения веток. Укрывал без второго слоя, приходилось делать продухи. В вашем варианте они не понадобятся.
Впереди длительный период сухой погоды, успеете заготовить.Александр Мельников писал(а): ↑26 сен 2021, 12:46 У меня всегда уложенный виноград в парниках утеплялся сухой березовой листвой по укрывному из Леруа.Но сухих листьев осталось всего 15 мешков.О сборе листвы пока говорить рано(все берёзы стоят в зелени),но погодные условия с постоянными дождями могут ввести корректировки по утеплению винограда.Ещё есть время 1,5-2 месяца до укрытия.
Не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Aleksey, АЛЕКСС, Bespalova, Евгений Иванович, Елена 1971, Fatter, ssv73, Виноградинка, Маx-RUS26, шУра73 и 117 гостей