Тоже очень хочу её посадить. На треск не было жалоб, выдерживает -29 ( так говорят) и вкус тоже хвалят.

Тоже очень хочу её посадить. На треск не было жалоб, выдерживает -29 ( так говорят) и вкус тоже хвалят.
потерял я этот форум, случайно наткнулся. Да, попал я к Билашу, Ясиноватая Донецкой области. От электрички можно к нему пройти. Купил саженцы и черенки Изумления, ещё уговорил меня на Лучезарный и Илью. На следующий год ожидаю сигналку.
Сергей, приветствую, как в этом году развивается Изумление, как с нагрузкой?Сергей Тимаков писал(а): ↑07 окт 2020, 21:18 ... Моему кустику третий год и если урожай получился не большим...
Здравствуйте Владислав! Кустик растёт хорошо. Оставил около десяти побегов, на каждом есть грозди, что радует, они значительно крупнее прошлогодних. Выводы делать ещё рано, дождёмся осени.Влад МО Луховицы писал(а): ↑06 июл 2021, 14:37 Сергей, приветствую, как в этом году развивается Изумление, как с нагрузкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей