Стимуляторы роста растений

АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Re: Эмистим Р и Лариксин

Сообщение АЛЕКСС »

Пузенко Наталья писал(а): Ага! Ура! У меня тоже получилось! Рада, что у тебя тоже есть сдвиги! После второго опрыскивания- школка дунула как сумасшедшая!
Наталья, тоже очень рад за Вас и ваши кустики, мой виноград просто безумно стал развиваться, я просто в таком приятном шоке, жду когда пройдет месяц, чтобы опять опрыскать.Три дня назад опрыскал кустики на даче( ну которые 10 лет были в подземелье) вот жду чуда, и думаю оно случится :yes: И еще Наталья, скоро некоторые лозы достигнут конца беседки, мне их я так понимаю на конце и прищипнуть, пусть набирают древесину?да
С Уважением и любовью, Алексей :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Да. все правильно. Уже можно прищипнуть.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

И я могу подтвердить - лариксин действительно работает, вопрос в другом винограду надо готовиться к зиме, а тут в рост пошёл, а вот для помидор просто супер, наблюдаем дальше.
Пузенко Наталья
Администратор

Наталия писал(а):И я могу подтвердить - лариксин действительно работает, вопрос в другом винограду надо готовиться к зиме, а тут в рост пошёл, а вот для помидор просто супер, наблюдаем дальше.
Так, исследования идут....уже хорошо. Но виноград уже и правда не надо прыскать, а вот если его для проращивания использовать черенков? Ну славно же получится!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Так, исследования идут....уэе хорошо. Но виноград уже и правда не надо прыскать, а вот если его для проращивания использовать черенков? Ну славно же получится!
Надо же, и я об этом же подумала, весной будет что испытывать.
Татьяна Филиппенко
Завсегдатай
Подпись: Татьяна Ивановна

Сообщение Татьяна Филиппенко »

АЛЕКСС писал(а):......Наталья, огромное спасибо за совет, я только что вернулся от Татьяны Тарасовны, она от Вас в восторге, и сама замечательная женщина, жаль не сразу сообразил купить ее книгу по томатам. Приобрел эмистим и бигус,по одному флакончику на 200 и 400 литров раствора для опрыскивания, понравилось что 3 года можно хранить,..........
Спасибо, 20 заеду обязательно.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):
jakob писал(а):Наталья,а в какой теме будет эта Статья,про чудо Эмистим ?
Якоб, результаты действительно есть. Надо только с умом прыскать как я поняла- а то он растет как ненормальный после этого препарата. А сейчас вот уже на носу осень и мне бы не надо этого, хочется, наоборот, притормозить рост пасынков и лозы и готовить его к зиме. Думаю на тот год начну весной опрыскивание и закончу примерно в июле.
Наташ, мне думается, что с Эмистимом надо, как с азотом.
Я первый раз и единственный обработала им 16 июля. После чего у винограда загнулась коронка, как весной, и это при жаре в 40 градусов. Сейчас коронки не загнуты, но рост не плохой остался. Очень хорошие результаты на томате, у меня даже муж, отнёвшийся скептически, просил повторить обработку на томате, чтобы продлить плодоношение, но могу сказать, что я не стала этого делать а рост остался прежний, и выглядят они зелёными, без болезни (я думаю, это совместное действие Эмистима и Лариксина). На деревьях не заметила никакого действия. На перце и баклажанах небольшое, на моркови ещё рано, когда выкопаю, тогда и расскажу, единственное очень зелёная ботва, без желтизны.
jakob
Освоившийся
Подпись: jakob

Сообщение jakob »

Наталья,а в Калининградскую область почтой выселают?
Интиресно как можно будет применить для укоринения Черенков и срастания настольных Превивок?
Если прорастание семян томатов уже через 5часов начинается.
Пузенко Наталья
Администратор

jakob писал(а):Наталья,а в Калининградскую область почтой выселают?
Интиресно как можно будет применить для укоринения Черенков и срастания настольных Превивок?
Если прорастание семян томатов уже через 5часов начинается.
Да, вышлют.
Наталья, ну я помидоры в этом году опрыскала просто случайно- куст самопосевом сидел у школки и я его специально полила. У меня таких помидоров никогда не было- Беликова Галина Владимировна подтвердит. Вчера на участке хвасталась помидорами! Даже сфоткала их!
Да, я тоже сделала ошибочку опрыснула третий раз- не надо было. Теперь рост еще остался на винограднике- сегодня буду работать фосфорными и калийными.
jakob
Освоившийся
Подпись: jakob

Сообщение jakob »

Наталья,хочу уточнить.
Заявку посылать на этот адрес ? ZaharchenkoTata@mail.ru
Есть у этой Фирмы телефон?
Ты опрыскивала только Эмистимом Р или ещё какойто препарат надо закозать чтоб расло как у Вас у всех?
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»