А как в водопроводе развести удобрения?Дмитро писал(а):А зачем бак, если у тебя водопровод? Почему не соединить напрямую?

А как в водопроводе развести удобрения?Дмитро писал(а):А зачем бак, если у тебя водопровод? Почему не соединить напрямую?
Наталья Васильевна, а что это и куда встраивается?Дачник Саратов писал(а):Наталья, можно применить инжектор стоит 2300
У Натальи Васильевны сложная инженерная конструкция, а у меня - самая простая. Это инжектор украинского производства, стоит около 2,5 тыс. руб. Вот он:vlad55 писал(а):Наталья Васильевна, а что это и куда встраивается?Дачник Саратов писал(а):Наталья, можно применить инжектор стоит 2300
Не понял Вас, Владимир, Вы имеете разницу в цене? Я не приценивался к трубкам других производителей, просто купил в прошлом году в конце весны в Самаре 100 метров на попробу тонкостенной LIN, и она (вернее, ее работа в течение всего лета на винограде) просто шокировала простотой полива и качеством увлажнения. Затем я снова взял в Самаре 100, затем еще 200, и в Израиле 400 метров компенсационной 0,4мм. толщиной. Кстати, Пекацид есть в Самаре - это препарат для промывки капельного. Кстати, вот только сегодня еще 3 кг заказал, осенью сделаю промывку еще одну, заодно подкормка фосфором и калием. Если Вам немного надо, то закажите в Самаре, или в Ростове можно взять тонкой LIN, но только километр. Кстати, очень дешево, дешевле чем в Самаре едва ли не вдвое.(!!!!!). Вот дилер: Ростов н/Дону, Холодов Алексей, моб.№: +7 919-888-7-555Владимир, спасибо. Думаю тоже установить каплю. Сегодня интересовался в одном из магазинов, лента есть итальянская и израильская, но израильская только в больших бухтах. Вы уже давно этим занимаетесь, велика разница между ними?
Да не за что! Да, Вы все правильно поняли. Обратите внимание на снимок: справа у конструкции вертикальная труба пластиковая, которая посредством фитинга поворачивается и идет на первый фильтр (дисковый) - это подводящая система водопровода. Дальше - фильтр дисковый, дальше - насос. В насосе сам инжектор синего цвета, расстояние зазора в инжекторе - 3,5 мм, т.е. отверстие для протока воды. В самой нижней части инжектора, на которую одевается трубочка - пластиковый бесцветный шарик, который и выполняет функцию насоса. Итак, насос, затем снова фильтр (сетчатый), дальше труба выходит со двора на участок, где на ней смонтированы краники. Завтра всё сфоткаю и выложу (соединение краника с магистралкой). Краники довольно дорогие, (во всяком случае, для меня) - по 85 руб. брал в Самаре. Но есть и много дешевле, просто на тот момент не было у меня возможности искать.Пузенко Наталья писал(а):Володя, спасибо!
Я все внимательно прочла и уяснила примерно следующее:
Инжектор может смешивать удобрения с обычным водоснабжением-да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя