Это часная гостиница . Таких в округе куча .Пузенко Наталья писал(а): ↑04 сен 2021, 20:05 Олег, а это квартира снятая?
900 р на одного или однушка?
Зарипов Радик писал(а): ↑04 сен 2021, 21:27 Я тоже в этом году побродил по горам в Крыму... Только был в Орджоникидзе. Там можно через горы до Коктебеля дойти. Можно по морю вдоль скал. Но придется пройти через два пляжа с нудистами..Иду смотрю, пара муж с женой идут, на вид вроде приличные люди. Я даже у них дорогу спросил... Потом смотрю.. мужчина в шляпе, в рубашке... Низ снял.. какой кайф не пойму. А там тропа прямо в море . И водоросли всякие.. Рискует
![]()
На почтовик мне- я выложу в ютуб и тут дам ссылку.oleg 74 писал(а): ↑04 сен 2021, 23:23 Это часная гостиница . Таких в округе куча .
Я один . Но как понимаю это ценник за номер .
Там большая 2х спальная кровать , телек , холодильник небольшой , кондиционер .
Большой балкон с пластиковым столом и стульями
Я бы скинул видео да не могу надо куда то его залить
Мда.... как то с работы иду, часов в 8 вечера, осень, темно хоть глаз выколи. Иду и о работе думаю, о том что на ужин сделать и тут вдруг дядечка прямо перед мной вышел на тропинку, а место у гаражей, частный сектор закончился и пустырь заросший.Зарипов Радик писал(а): ↑04 сен 2021, 21:27 Потом смотрю.. мужчина в шляпе, в рубашке... Низ снял.. какой кайф не пойму. А там тропа прямо в море . И водоросли всякие.. Рискует![]()
Наталья если можно скинте в личку номер тел. Я на вацап завтра утром скину . Так проще будет. У себя видео удалил . Завтра мама мне обратно его перешлет
Был в Кацивели (29.08- 2.09). Небольшой поселок возле Алушты. Видео монтирую. Цены на жилье 2900 - 4-х местный номер со всем. Даже кухонные принадлежности. Мы готовили сами. В поселке один магазин. Цены не гуманные. Столовая одна (есть побоялись) Хотя люди питаются.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 сен 2021, 18:39 ... расскажите что в Крыму? Отдых, цены, загруженность, меры против Ковида?
Ездил раз пять = Есть бесплатные варианты, но по скорости теряем часов 6 ... Если потери не страшны, то смотрите бесплатную трассу и вперед
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Андрей желающий, Google [Bot], wldmir, zelenu, Просперо, Васильцов Андрей, Владимир 51, Зарипов Радик, ЗояД, Маршал, Шаварш, Юлия Илюшина и 102 гостя