Олег, она не ест одуванчики, осот... это не ее пищевой рацион

Олег, она не ест одуванчики, осот... это не ее пищевой рацион
Пузенко Наталья писал(а): ↑02 сен 2021, 09:13 Олег, она не ест одуванчики, осот... это не ее пищевой рацион![]()
Однозначно помыть и постараться не занести ее вместе с вещами, на колесах машины, в салоне и т.д.oleg 74 писал(а): ↑02 сен 2021, 09:44![]()
слава Богу , хоть одуванчики не жрет !
Я сейчас в Крыму , буквально вчера надегустировавшись шампанским , рассматривал эту гадость в Новом Свете .. там у местных виноград на арке , рядом с самим заводом , на листьях ее не то что б много а очень много.
Вот тоже подумал , а не помыть ли мне обувь перед отъездом домой![]()
Что примечательно . То что в Судаке ее нет. Ну или не видел .Пузенко Наталья писал(а): ↑02 сен 2021, 09:55 Однозначно помыть и постараться не занести ее вместе с вещами, на колесах машины, в салоне и т.д.
После поездки в Ростовскую область мы дважды загоняем машину на мойку, обувь всю тательно моем и, засунув в пакет, дезенфицируем дихлофосом.
Скорее выборочно . Не могут же везде расти филоксеро устойчивые формы
За нас там пару бокалов отдохни...
В Крым каждый год миллионы людей ездят, сомневаюсь что каждый свою машину после промывает, думаю что она как коронавирус, можно целыми днями по общественным местам ходить и не заболеть, а можно один раз выйти и готово. Кстати через Воронеж все машины и едут, по дороге выбрасывая -- (в том числе, как бы и зараженный), как в принципе и через мою Каширу. Думаю не надо так уж на этом зацикливаться.Andrey_Orico писал(а): ↑12 сен 2021, 21:52 За нас там пару бокалов отдохни...А колеса, и машины и свои, и правда промой хорошенько. Я с Крыма тоже машину промываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей