Коронавирусная инфекция COVID-19

Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Andrey_Orico »

Печкин писал(а): 31 авг 2021, 17:29 Как вижу ситуацию я:
1. Женщина сделала прививку первой частью вакцины. Уже после первой части антитела против короновируса есть.
2. Имея антитела, все таки заболела.
3. Умерла, хотя и не была диссиденткой. Прививку то первую сделала. ;)
Игорь, не надо ни чего додумывать. Мы знаем, что сделала. Это она сказала. Но не сказала, сколько заплатила. Даже если и сделала, то что б отстали. Я понимаю, что вам выгоднее любую ситуацию перевернуть в свою сторону. Вам так легче. Не надо. Человек умер. Но скольких она успела ещё заразить?
Олег963
Освоившийся
Подпись: Олег

Сообщение Олег963 »

Моя история. Две недели назад похоронил двоюродного брата, 64 года. Охотник, рыбак, жилистый мужик. Просил его, прежде чем делать прививку, сдай кровь на антитела. Не послушал. Два месяца назад сделал вторую прививку, был у меня, говорит вот еще недельку и водочку можно пить, выполнял все требования врачей. Умер на ходу, когда выгружал яблоки из машины, в поле, там его и нашли. За четыре часа до этого разговаривал с ним товарищ, жаловался ему на одышку. Патологоанатом после вскрытия сказал, что легких нет, от слова совсем. Мы в шоке!? А куда они девались? Прокурил наверное! Походу, прививочникам не ставят смерть от Ковида. Портят статистику? Да он курил, но курил маленькие сигареты, я их называл бычки. Вот и думайте сами. Сам я прививку не делал.
Андрей111222
Завсегдатай
Город: Москва, участок в Коломенском районе на широте 55.1
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей111222 »

Страшилки какие. У меня знакомые, родственники на 90 процентов привиты. Все хорошо с ними. Многие после ковида, в т.ч. я
Олег963
Освоившийся
Подпись: Олег

Сообщение Олег963 »

Андрей111222 писал(а): 31 авг 2021, 20:47 Страшилки какие. У меня знакомые, родственники на 90 процентов привиты. Все хорошо с ними. Многие после ковида, в т.ч. я
Это жизнь, какие страшилки. Страшилки, когда приходишь в поликлинику, а там врачи по русски не в зуб ногой
pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение pavel61 »

Andrey_Orico писал(а): 31 авг 2021, 20:20 Игорь, не надо ни чего додумывать. Мы знаем, что сделала. Это она сказала. Но не сказала, сколько заплатила. Даже если и сделала, то что б отстали. Я понимаю, что вам выгоднее любую ситуацию перевернуть в свою сторону. Вам так легче. Не надо. Человек умер. Но скольких она успела ещё заразить?
Зачем хаить постоянно тех кто не сделал прививку? Ведь тот кто вакцинировался такой же носитель вируса как и не привитый. Поэтому не надо хрень нести. Нам ( вам) говорят, что если заболеешь, то легче перенесешь болезнь. А мы( вы) уверены,что это так? Что-то по Израилю не скажешь. После вакцинации 63% населения у них опять всё по новой. И заболевают и умирают. Вот и думайте ,что к чему.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

pavel61 писал(а): 31 авг 2021, 21:10 Зачем хаить постоянно тех кто не сделал прививку? Ведь тот кто вакцинировался такой же носитель вируса как и не привитый. Поэтому не надо хрень нести. Нам ( вам) говорят, что если заболеешь, то легче перенесешь болезнь. А мы( вы) уверены,что это так? Что-то по Израилю не скажешь. После вакцинации 63% населения у них опять всё по новой. И заболевают и умирают. Вот и думайте ,что к чему.
Во первый не такой же.
А во вторых, что именно в Израиле опять не так? Смертность в день меньше нашей в 16 раз? Ну да хрен ли там копейки в 16 раз.
Ivan_S
Завсегдатай
Подпись: Иван

Сообщение Ivan_S »

Почти неделю назад ревакцинировался Спутником-Лайт. Перед вакцинацией был разговор у врача и врач сказала, что первую прививку (то есть Спутник V, в январе 2021) я перенёс тяжело, т.к. у меня было тогда пять дней температуры и две недели слабости, а также интоксикация на фоне обезвоживания (пил мало воды - это моя ошибка).

На этот раз заметная побочка была лишь первый день: сильная слабость, под утро головная боль, ночью пропотел. Ну и некоторая слабость сохранялась дня три-пять. Воды пил больше обычного. Сейчас чувствую себя хорошо.

Подруга рассказала случай, что 60-летняя женщина якобы умерла в Твери после ревакцинации, от тромбоза. Поэтому подруга сказала надо обязательно пить кроворазжижающее.

Знакомый врач реаниматолог сказал, что побочка от этой прививки в основном приходится на более старший возраст - у людей с сопутствующими болезнями.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Пузенко Наталья писал(а): 31 авг 2021, 19:54 Вот и я так делаю- постоянная дезинфекция рук и ношение маски. И вообще меньше стараюсь быть в общественных местах, ну по возможности.
У нас с женой всё наоборот. Стараемся как в ковидарии ловить новые штаммы, чтоб естественный иммунитет поддерживать. Мне так можно, я переболел.
pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Сообщение pavel61 »

MaxL писал(а): 31 авг 2021, 21:40 Во первый не такой же.
А во вторых, что именно в Израиле опять не так? Смертность в день меньше нашей в 16 раз? Ну да хрен ли там копейки в 16 раз.
Так и населения в 14 раз меньше. Да и лечат наверное лучше ( раз туда наши лечиться едут и направляют).
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

У нас веселее.
"В Ленобласти задержаны пять врачей по делу о массовой лжевакцинации во Всеволожском районе. Это первое подобное уголовное дело, возбужденное в 47-м регионе. Оборот мошенников в белых халатах составлял около 30 миллионов рублей в месяц."
Во время обысков у них изъяли электронную базу данных на 1,6 тысячу человек, которые фиктивно прошли вакцинацию, почти 600 целых ампул вакцины из тайника (по бумагам они уже были использованы, ведь штрих-коды с них были вклеены в карты пациентов)."
А, потом будут рассказывать что с прививками болеют и умирают !!!
Таким врачам лет по 15 нужно давать , а тем кто покупал липовый сертификат условный срок с штрафом 300-500т. руб. ( чтобы другим не повадно было)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»