Наталья, огромное спасибо за совет, я только что вернулся от Татьяны Тарасовны, она от Вас в восторге, и сама замечательная женщина, жаль не сразу сообразил купить ее книгу по томатам. Приобрел эмистим и бигус,по одному флакончику на 200 и 400 литров раствора для опрыскивания, понравилось что 3 года можно хранить, лариксин пока не стал брать.После того как пообщался с Татьяной Тарасовной, я понял что есть еще истинно русские люди, которые не хотят продавать свои изобретения на запад, чтобы мы их потом в 10 раз дороже преобреталиАЛЕКСС писал(а):Наталья, я еще не дочитал, а уже заинтригован, дайте адресок этой женщины в Новочеркасске, завтра съезжу к ней, а лучше телефон, если можно, в личку

Для Ростовчан да и не только, вот тот магазинчик

Атеперь как до него добраться: если ехать с Ростова, то при въезде в Новочеркасск справа пост ГАИ(ориентир на Азовский рынок), так вот после поста ГАИ (проехав где то на 4 светофоре круговой перекресток, едете прямо)
на 8-ом светофоре поворачиваете направо, и едете прямо, доезжаете опять до кругового перекреска и опять прямо, примерно через 100 метров светофор, на нем поворачиваете направо, и едете еще прямо примерно 500 метров и справа не доезжая Азовского рынка магазин "СЕМЕНА", на фото выше смотрите, я нашел с первого раза не останавливаясь от поста ГАИ , кто не понял пишите объясню, теперь все этими препаратами опрыскаю