Обо всем и ни о чём

СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение СерАлекс »

AndreyNikitin писал(а): 11 авг 2021, 18:42

С уважением, Андрей
Вдруг зимой будет время, меньше опытов и нет полевых почитайте Литвака"психологическое айкидо".
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Sadovod писал(а): 11 авг 2021, 20:13 При каких таких? При одной обработке Топазом и Профит голдом до цветения?
А чего же тогда у многих обработок на пол-экрана?
Не знаю, я за 5 лет больше двух обработок не делал ни разу.
И обработок МФК в этом году не делал ни разу и что дальше?
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Sadovod писал(а): 11 авг 2021, 20:13 Причем так, что администрации даже пришлось удалить все его сообщения на эту тему, чтобы не вступать в конфликт с законом.
Чушь про закон. Тут пол форума пользуются незарегистрированными в ЛПХ препаратами.
Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Sadovod »

MaxL писал(а): 11 авг 2021, 20:43 Чушь про закон. Тут пол форума пользуются незарегистрированными в ЛПХ препаратами.
И опять не попали :lol:
Именно пользуются, а не рекламируют на форуме, что и происходило.
Так что Ваше "чушь" адресуйте себе.
MaxL писал(а): 11 авг 2021, 20:42 Не знаю, я за 5 лет больше двух обработок не делал ни разу.
И обработок МФК в этом году не делал ни разу и что дальше?
Я очень рад за Вас. Это у всех тоже так или все-таки немножко по-другому?
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Sadovod писал(а): 11 авг 2021, 20:46 И опять не попали :lol:
Именно пользуются, а не рекламируют на форуме, что и происходило.
Так что Ваше "чушь" адресуйте себе.
Я очень рад за Вас. Это у всех тоже так или все-таки немножко по-другому?
Я везде попал.
Между рекламой и скрытой рекламой один шаг, точно также можно притянуть закон и рекламу к любому отзыву о незарегистрированных препаратах.

Не важно что и у кого и как.
Если вы делает вывод о том что МФК работает, т.к. болезней нет при всего двух обработках, то я с тем же успехом могу сделать вывод что МФК не нужен т.к. при целых двух обработках и так нет болезней.

Оба вывода безосновательны и необоснованные.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

не забываем где Фаттер выращивает свой виноград , в чистом поле , а если бы слева был у него цветущий Оидиум , по ветру Мильдя то до
................. его МФК , я сижу на Бордоской и на ИСО все чисто , а МФК сейчас по малышам для вызревания , начинает надоедать эта возня с МФК Фаттера один он умный, а все тут пионеры собрались
Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Sadovod »

MaxL писал(а): 11 авг 2021, 21:05
Не важно что и у кого и как.
Если вы делает вывод о том что МФК работает, т.к. болезней нет при всего двух обработках, то я с тем же успехом могу сделать вывод что МФК не нужен т.к. при целых двух обработках и так нет болезней.

Оба вывода безосновательны и необоснованные.
Опять не попали :lol: Как это «не важно что и у кого и как»
Методика рассматривается не конкретно для меня или для Вас. Она что, только под определенного человека работает? Что за чушь. Как раз это и "важно что и у кого и как».

Вообще, прежде, чем что-то написать- обдумайте смысл того, что Вы хотите сказать.
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю пустой тратой времени.
Да, и Андрея больше не подставляйте.

P.S. Все-таки хотелось бы узнать результаты эксперимента на участке Михсаныча и куда он пропал (этот вопрос не к Вам)
Вам- спокойной ночи.
MaxL
Завсегдатай

Сообщение MaxL »

Sadovod писал(а): 11 авг 2021, 21:21 Опять не попали :lol: Как это «не важно что и у кого и как»
Методика рассматривается не конкретно для меня или для Вас. Она что, только под определенного человека работает? Что за чушь. Как раз это и "важно что и у кого и как».
У вас отсутствие элементарных знаний статистики и нет понимания, что такое репрезентативная выборка.
Поэтому ваш вывод о эффективности МФК лежит в пределах статистической ошибки и его нельзя считать достоверным, так же как и моё мнение о том что МФК не действует на милдью.
Татьяна Бобровская
Освоившийся
Подпись: Татьяна
Откуда: дача, Широта 53o56' Долгота 27o38' Высота над уровнем моря: 231м

Сообщение Татьяна Бобровская »

Sadovod писал(а): 11 авг 2021, 21:21
P.S. Все-таки хотелось бы узнать результаты эксперимента на участке Михсаныча и куда он пропал
Мое восприятие ситуации вокруг Михсаныча в корне отличается от Вашего восприятия. Мне не показалась та дискуссия доброжелательной и продуктивной по отношению к нему. Потому человек ограничил общение и не заходит на форум (про гостей и говорить нечего - не хватало ему еще оправдываться перед всем миром за свою точку зрения).

Что касается Андрея Никитина: с его приходом стало интересно. Можно узнать много нового. Даже одна новая терминология заставляет малосведущего (меня) человека выйти за рамки обыденного. Но и тут находятся личности которые начинают цепляться к человеку. Ну никак не получается работать по схеме: оппонент высказал свое мнение - не сошлись - здоровья обоим - разошлись и остались каждый при своем. Прямо какая то борьба вавиловцев с лысенковцами начинается. Надо обязательно переходить к оскорблениям. Даже не стану перечислять именитых уважаемых виноградарей покинувших форум по аналогичным причинам.
И еще по поводу "многословия не по делу" - перестаньте цеплять человека на каждом шагу и ему не понадобится отбиваться.
дегтяное
Освоившийся
Подпись: С уважением, Олег

Сообщение дегтяное »

Татьяна Бобровская писал(а): 12 авг 2021, 07:21 ...
Что касается Андрея Никитина: с его приходом стало интересно. Можно узнать много нового. Даже одна новая терминология заставляет малосведущего (меня) человека выйти за рамки обыденного. Но и тут находятся личности которые начинают цепляться к человеку. Ну никак не получается работать по схеме: оппонент высказал свое мнение - не сошлись - здоровья обоим - разошлись и остались каждый при своем. Прямо какая то борьба вавиловцев с лысенковцами начинается...
И еще по поводу "многословия не по делу" - перестаньте цеплять человека на каждом шагу и ему не понадобится отбиваться.
Согласен с Вами, жаль лишь потерянного времени на восприятие пустой информации, подгруженной "научным багажом".
Первый раз воспользовался функцией форума,- отправить в недруги.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»