Коронавирусная инфекция COVID-19

pavel61
Завсегдатай
Подпись: Павел

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение pavel61 »

Med писал(а): 03 авг 2021, 20:36 Так вы для начала вникли бы в произошедшую ситуацию .

Умерли родители и бабушка девочки от короны а не от прививки. Они успели получить только первую дозу вакцины. С их хроническими заболеваниями, у них практически не было шансов пережить знакомство с ковидом.
Очень очень жалко, что они не успели привится раньше!!!
Для этого и нужна прививка, чтобы не было таких трагедий.
В полном объёме прививка начинает действовать через две недели после второй дозы.
А вы уверены,что шансов не было бы?
А зачем тогда всех прививать и стариков и детей? А куда деваться с хроническими заболеваниями? А если такие прекрасные у нас вакцины,то почему не страхуют от побочек( несколько лямов)? У нас побочек то нет. У нас только деньги избранные делают, да государственный шантаж. Закон, что дышло....
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

pavel61 писал(а): 03 авг 2021, 22:11 А вы уверены,что шансов не было бы?
А зачем тогда всех прививать и стариков и детей? А куда деваться с хроническими заболеваниями? А если такие прекрасные у нас вакцины,то почему не страхуют от побочек( несколько лямов)? У нас побочек то нет. У нас только деньги избранные делают, да государственный шантаж. Закон, что дышло....
А вы это к чему всё? сперва слухи распространяете, а теперь?
pavel61
Завсегдатай

Сообщение pavel61 »

MaxL писал(а): 03 авг 2021, 22:48 А вы это к чему всё? сперва слухи распространяете, а теперь?
А какие слухи?
Вилли
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Вилли »

pavel61 писал(а): 03 авг 2021, 22:11 ... А если такие прекрасные у нас вакцины,то почему не страхуют от побочек( несколько лямов)?
Если честно - каким то детским такой аргумент выглядит. Тут от психосоматики людям плохо после прививки, а если ещё добавить такой фактор информационного воздействия - терапевтам в поликлиниках пациенты последний мозг вынут.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

pavel61 писал(а): 03 авг 2021, 22:52 А какие слухи?
Вот это с какой целью было написано?
pavel61 писал(а): 03 авг 2021, 19:49 А это вы девочке из Краснодарского края скажите, которая сиротой осталась после прививок всех родственников.
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

pavel61 писал(а): 03 авг 2021, 22:11 А вы уверены,что шансов не было бы?
У вас всё в голове смешалось :" кони, люди и залпы тысячи орудий"
В мире прививают стариков и людей с хроническими заболевания в первую очередь. Чтобы их оградить и дать возможность пережить заболевание в первую очередь, а уже потом остальных. В развитых странах где умеют думать головой(а не только шапку носить ) начали прививать и подростков с 12лет.
Не трогайте вы избранных, они деньги прекрасно на другом делают без ваших советов.
Про гроизвол государства и законы жалуйтесь в Спортлото. (в Европе с демократией гайки заворачивают так что вам и не сниться).
pavel61
Завсегдатай

Сообщение pavel61 »

Med писал(а): 03 авг 2021, 23:25 У вас всё в голове смешалось :" кони, люди и залпы тысячи орудий"
В мире прививают стариков и людей с хроническими заболевания в первую очередь. Чтобы их оградить и дать возможность пережить заболевание в первую очередь, а уже потом остальных. В развитых странах где умеют думать головой(а не только шапку носить ) начали прививать и подростков с 12лет.
Не трогайте вы избранных, они деньги прекрасно на другом делают без ваших советов.
Про гроизвол государства и законы жалуйтесь в Спортлото. (в Европе с демократией гайки заворачивают так что вам и не сниться).
Это у вас в голове каша. И играете в Спортлото раз знаете куда жаловаться. Я никого не собираюсь ни отговаривать ни убеждать. У каждого своя голова на плечах. Я свой путь прошел естественным путём. Антитела у меня есть. Клеточки работают. И гробить их путем вакцинации не собираюсь.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

MaxL писал(а): 03 авг 2021, 21:44 Вадим, частично с тобой согласен. Но откуда ты взял цифру по гриппу, не могу такую найти.
https://news.21.by/other-news/2020/02/04/1973672.html
а вот официальные данные роспотребнадзора
Смотри процент заболевших за год сопоставим с Ковид. а вот смертность от гриппа дают ниже. Однако, статистика полностью подчиняется заказчику...
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... T_ID=12661
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

pavel61 писал(а): 03 авг 2021, 22:11 .....А если такие прекрасные у нас вакцины,то почему не страхуют от побочек( несколько лямов)? У нас побочек то нет.
Еще один важный вопрос упустил. Почему дают бумажку подписать перед вакцинацией о добровольном согласии? И без этой подписи прививку не сделают?
Не для того ли, чтобы снять с себя ответственность, если что пойдет не так?

По трагедии в КК - виновата нагнетаемая истерия. Двое на диализе, третий с диабетом. Ну и куда медики смотрели? Или не смотрели? А вакцинировались, например, как в Рязани в гипермарткете "Глобус"...
А по СМИ уже прошло - сами виноваты, оказывается уже болели. Только не знали об этом.
Вот и колись после этого. Может уже болеешь в скрытой форме.
Татьяна_SH
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Татьяна_SH »

У меня нынче болела, а потом умерла мамочка. Не ковид. 89 лет. Она далеко от меня жила, в Ижевске. Вот я и моталась все лето туда- обратно. Через пол- страны. Поезда, автобусы, метро. Маски - я вас умоляю...В питерском метро процентов 20 таких, как я, в масках. Может я и болела, в какой-нибудь скрытой форме. Делать прививку надо, но боюсь. Никто не проверяет ничего. А я подозреваю, что скрытых пока болячек хватает. Вот что делать? К слову сказать, от гриппа никогда не прививалась и никогда не болела. Нет вру - один раз болела, лет так 25 назад.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»