Кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит, ...*
Татьяна, к сожалению, именно так дело и обстоит. Более того, в обществе неявно поощряется именно подобное поведение. А честный и принципиальный специалист не только с большой вероятностью "прогорит" в бизнесе или вылетит с работы, но ещё и заработает негативное отношение к себе...
Ну тяжело принять такие дозы, курам на смех. А подумаешь, ведь учёный человек сказал и значит так.AndreyNikitin писал(а): ↑19 июл 2021, 04:49 Валерий, немного можно. Например, магниевой селитры 2...3 г на 10 л ведро.
Да не в том дело, кто сказал... Дело в том, что было основанием для сказанного. Что же до "тяжело принять"... Мне, например, если подумать, достаточно странно смотреть на то, как растениям из лучших побуждений дают минеральных солей в концентрациях минимум раз в 10 больше, чем те, с которыми они встречаются в почвенном растворе в природе и к которым привыкли в процессе эволюции. А потом удивляются снижению устойчивости, ухудшению качества урожая (нитрат в продукции и так далее) и нарушению ритмов роста...
На чём основан сей философский вывод?
Уважаемое божество. Не знаю вашего имени. Но имя Сварог мне известно
Кстати, "оживить" тему "Виноград в Подмосковье" довольно просто
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Semrush [Bot] и 90 гостей