Руслан, сигналка, Посажен в прошлом году вегетирующим саженцем с двумя листочками, обогнал всех соседей. Заложил соцветий на каждом побеге и на каждом пасынке. Оставил маленькую гроздочку.

Долгожданный.

Преображение.

Здравствуйте , с весенним разгоном ?Павел Адясов писал(а): ↑21 июл 2021, 13:50 У меня (пока) только ОГ.
Руслан, сигналка, Посажен в прошлом году вегетирующим саженцем с двумя листочками, обогнал всех соседей. Заложил соцветий на каждом побеге и на каждом пасынке. Оставил маленькую гроздочку.
Долгожданный.
Преображение.
Без.
Вишневая Усадьба писал(а): ↑20 июл 2021, 08:42 Добрый день! Что-то грозди у меня плохо наливаются, чеканила и пасынки обрезала, даже верхние пришлось убавить, очень сильно растут. Хотела обработать от болезней т.к. скоро росы, ну и добавить удобрений, а теперь сомневаюсь надо ли удобрения, а то и так зеленка прет
и полив когда прекратить, у нас в это лето 35 и дождей нет, все грозы мимо прошли, земля как кирпич - глина!
кто нибудь покажите свои грозди в ОГ.....я тоже постараюсь сфотографировать в выходные
Присоединилась к Вам, посмотрела, впечатляет, такой порядок, много сортов.
Да опыта пока мало, сам учусь, делаю ошибки из которых делаю выводы.Вишневая Усадьба писал(а): ↑27 июл 2021, 10:15 Присоединилась к Вам, посмотрела, впечатляет, такой порядок, много сортов.посмотрю обязательно ваши ролики, спасибо, что делитесь опытом
Тут мы все в одной лодке. Потомственных виноградарей в наших краях нет.
Сейчас этот форум просматривают: Виталий68-2 и 23 гостя