Сергей Алексеевич, примерно это и происходит....варюсь. Нет больше сил сидеть на работе! Хочу в ванну! (можно душ)Сергей Алексеевич. писал(а):Когда увидел, глазам своим не поверил, это-же свариться можно.
держитесь ребята!.....какая там работа, все домой и в ванну.
Погода.....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Погода и прочее...
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
.....могу потереть спинку !!!Пузенко Наталья писал(а):Сергей Алексеевич, примерно это и происходит....варюсь. Нет больше сил сидеть на работе! Хочу в ванну! (можно душ)Сергей Алексеевич. писал(а):Когда увидел, глазам своим не поверил, это-же свариться можно.
держитесь ребята!.....какая там работа, все домой и в ванну.

Ребята, хорошая погода-РАДУЙТЕСЬ !!! У нас-42-43гр, а пишут-39-40, на неделе ждем-с.....НО-вчера слушал на даче прогноз по России-почти во всех регионах через недельку резкое похолодание на 10-12гр и.....ливневые дожди с грозами и.....градом !!! ВАМ это надо ???

С Уважением Саша
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Да...., похоже уже привыкли к жаре, если про 43, говорите ВСЕГО!Paul писал(а):всего 43. Ну совсем не 46..48.

С уважением Ирина
А у нас июнь и начало июля дождь,ливень,солнце всё в перемежку. Над городом просто пар был. Мильдью, оидиум во всей "красе", вечером опрыскал ночью ливень и так день через два, и так парко , ещё и погода давала жару. То с опрыскивателем ,то с секатром -- удалил(почти со слезой)3/5 урожая. Сердце кровью ...... С 12-14 успокоилась ЕЁ величество погода. На кусты смотреть больно. В таком состоянии
Пошла жара. Ну вроде болячки отступили, глаз да глаз за ними. ТО +37, то +28, то опять+38
. Сегодня вечером и ночью дождь, гроза. Завтра с утра до вечера дождь, гроза......но руки не опустим
. Что то в небесной канцелярии
. Наверно секретаря нужно переизбрать или даже
Эти атмосферные аномалии, стрессы поднадоели в этом году. Ждешь осени и мысли,мысли. 

Последний раз редактировалось Oleg Anatolievich 28 июл 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
О, похоже числа с пятого я буду уже дома......неужели? Я пока не верю, честно!Сергей Алексеевич. писал(а):Я в отпуске, дел никаких, только....... желаю и Вам то-же.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Вчера у нас едва не сгорела деревня. +42 градуса и ураганный южный ветер были. Загорелся сосновый лес за деревней, которого в округе очень и очень много, сотни и сотни гектар. Ветер буквально за считанные минуты разнес огонь на километры. Начало гореть у нас, а затем огонь перекинулся на Курскую область.
Вначале думали, что стихия минует населенный пункт, но ветер чуток повернул и крыло пожарища повернуло на деревню. Что тут началось... Людей всех эвакуировали. 10 бригад пожарных МЧС чудом спасли жилые дома. Слава Богу, никто не пострадал. Горела ферма животноводческая заброшенная. А в нескольких метрах - жилые дома. Воды, как всегда, катастрофически не хватало. Словом, пришлось вчера порядком поволноваться.
Такого я еще ни разу не видел. Посмотрите сами, чтО стоило такой стихии поглотить какие-то полторы сотни домов.

Вначале думали, что стихия минует населенный пункт, но ветер чуток повернул и крыло пожарища повернуло на деревню. Что тут началось... Людей всех эвакуировали. 10 бригад пожарных МЧС чудом спасли жилые дома. Слава Богу, никто не пострадал. Горела ферма животноводческая заброшенная. А в нескольких метрах - жилые дома. Воды, как всегда, катастрофически не хватало. Словом, пришлось вчера порядком поволноваться.
Такого я еще ни разу не видел. Посмотрите сами, чтО стоило такой стихии поглотить какие-то полторы сотни домов.

- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
У нас каждое лето торфяники горят, ну и лес заодно с ними. Такое впечатление, что поджигают специально с наступлением теплого сезона. Торфяной дым стал постоянным спутником лета 

- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
А у нас неделю 20-25 и до 10 ночью. Только сегодня пошли на подъём.url=http://smajliki.ru/smilie-106057914 ... .gif[/img][/url]
всем кому надо посылаю
всем кому надо посылаю
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
И каждый год ещё хуже предыдущегоOleg Anatolievich писал(а):А у нас июнь и начало июля дождь,ливень,солнце всё в перемежку. Над городом просто пар был. Мильдью, оидиум во всей "красе", вечером опрыскал ночью ливень и так день через два, и так парко , ещё и погода давала жару. То с опрыскивателем ,то с секатром -- удалил(почти со слезой)3/5 урожая. Сердце кровью ...... С 12-14 успокоилась ЕЁ величество погода. На кусты смотреть больно. В таком состоянииПошла жара. Ну вроде болячки отступили, глаз да глаз за ними. ТО +37, то +28, то опять+38
. Сегодня вечером и ночью дождь, гроза. Завтра с утра до вечера дождь, гроза......но руки не опустим
. Что то в небесной канцелярии
. Наверно секретаря нужно переизбрать или даже
Эти атмосферные аномалии, стрессы поднадоели в этом году. Ждешь осени и мысли,мысли.