Я и написал что Кушать можно.
Просто сообщения склеились,и вы не разобрались.
Я и написал что Кушать можно.
Вкус у Агата Донского простой,низкий сахар и низкая кислотность.а когда полежит в холодильнике,даже ничего,если не есть после Аркадии,я его называю виноград для диабетиков .В остальном он всем хорош,урожайностью,грозди выполненные,гороха нет,устойчивый,лоза зреет,я его в основном на сок,на зиму закрываю.Вот пример,Лору убрал а Агат и не думаю убирать.Мой сорт.Сходил за ягодкой,замерил,сахар 15%.(о вкусах не спорить)Это часть куста.Пузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2020, 14:35 просто я спросила можно ли есть его при 12 сахара. Если бы мне ответили что да- можно, значит кислота упала совсем низко.
Именно так- я в свое время посадила для отца и он, называл его Гад Донской.
От плодоножки начинает окрашиваться как я поняла...Таня72 писал(а): ↑13 июл 2021, 08:30 Началось окрашивание Агата Д , первое плодоношение IMG_20210712_165914.jpg были спекшиеся ягоды на гроздочке,которая оказалась прижатой к стенке теплицы ПК, стебель с гроздью я отодвинула на безопасное от солнца расстояние,но позднее эта гроздь высохла , больше подобных поражений нет.
Сейчас этот форум просматривают: БВВ и 58 гостей