Коронавирусная инфекция COVID-19

Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Elektronik_t писал(а): 12 июл 2021, 15:41 Ну в общем да, было бы очень сильное желание. Троюродный брат не разрешил матери по жаре приехать в Москву привиться, приехал сам на машине, отвез в ближайший торговый центр (Серпухов)и простояв там три часа ей "вживили чип от Спутника", вот сила воли то у нее :shock: , я бы не смог простоять три часа в очереди. :pardon:
Меня тоже принудили, скоро вторая прививка. :yes:
Ну вот желания то сильного нет)) . три часа я не готов стоять. и час не готов. Я слышал, что если антитела высокие то отвод от прививки дают.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Elektronik_t
Завсегдатай
Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
Подпись: Михаил

Сообщение Elektronik_t »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 12 июл 2021, 15:43 Я слышал, что если антитела высокие то отвод от прививки дают.
Похоже это зависит от организации, справку на желтой бумаге с печатями из поликлиники Зарайска о наличии антител у человека не приняли в одной очень большой организации и заставили прививаться :shock: .
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 12 июл 2021, 15:43 Я слышал, что если антитела высокие то отвод от прививки дают.

так а кто знает норму антител от индийского ? у нас не один врач не дает письменный отвод даже с хрон. в стадии обострения
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 12 июл 2021, 15:43 Ну вот желания то сильного нет)) . три часа я не готов стоять. и час не готов. Я слышал, что если антитела высокие то отвод от прививки дают.
Главный врач Ликинской больницы заявила, что старые антитела не в счет. Муж подруги жены привился добровольно-принудительно 15 дней назад. Он переболел в легкой форме и сдавал на антитела. Первые дни вроде нормально, а на 10 день заболели ноги( симптомы неврита были такие же у моей жены, когда болела зимой). А сегодня пошел взять больничный- говорит до работы не доеду.
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 12 июл 2021, 15:43 Ну вот желания то сильного нет)) . три часа я не готов стоять. и час не готов. Я слышал, что если антитела высокие то отвод от прививки дают.
Сама по себе справка об антителах не является отводом от прививки. С этой справкой надо обращаться к терапевту, который и оформит мед.отвод.
У нас так двое "отвелись".
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Крошка Цахес писал(а): 12 июл 2021, 20:29 Сама по себе справка об антителах не является отводом от прививки. С этой справкой надо обращаться к терапевту, который и оформит мед.отвод.
У нас так двое "отвелись".
У нас уже и с высокими показателями прививаются. Или не могут уже иметь отвод, или не знают, как оформить, или хотят перестраховаться. Интересно, что, по крайней мере, один человек из последней категории сначала считал, что ему в принципе не надо прививаться... Потом развернул взгляды на 180°...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Большинство людей подвержены обработкам СМИ. Если везде говорят, что нужно, люди через какое то время думают что так надо... Я никак логически не могу понять... Если у тебя есть хорошие антитела... Зачем себя ещё насиловать суррогатами... Прям как на войне... Мы жертвой пали в борьбе роковой....
Эльвира_N
Освоившийся
Подпись: Эльвира

Сообщение Эльвира_N »

У меня дочь с беременностью 8 недель заставляют прививаться, пока ушла в очередной отпуск, а потом хоть увольняйся, беременность не противопоказания.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Эльвира_N писал(а): 13 июл 2021, 06:59 У меня дочь с беременностью 8 недель заставляют прививаться, пока ушла в очередной отпуск, а потом хоть увольняйся, беременность не противопоказания.
Инструкцию на препарат им в нос суньте. И жалобу в росздравнадзор и прокуратуру. Эт что ж, за Швондеры там у вас? Что то вообще трудно верится в реальность информации. Любой врач оформит мед,отвод. Беременные у нас защищены законодательно очень хорошо. Я это, как работодатель знаю. Как дед, который снохе облегчённый режим работы продавливал знаю.
Изображение

https://docviewer.yandex.ru/view/213877 ... 9&lang=ru
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

В новой версии беременность не является противопоказанием.

"Единственный надежный способ остановить болезнь-убийцу - всеобщая вакцинация, не устают повторять ученые и врачи. Показания для прививок расширяются, недавно разрешена вакцинация беременных женщин. Медпоказания и важные условия ее проведения прописаны в соответствующих Методических рекомендациях Минздрава, обновленная версия которых вышла 5 июля (версия № 4 от 05.07.2021)."

"Если говорить конкретно о COVID-19, то на сегодня известно, что:

- заболеваемость ковидом у беременных выше, чем в среднем в популяции;

- по международной статистике такие пациентки чаще попадают в реанимацию;

- у беременных женщин возможно внезапное развитие критического состояния на фоне стабильного течения болезни;

- при заражении коронавирусом растет частота преждевременных родов: 15-20% по сравнению с 6% в среднем у неинфицированных женщин;

- при ковиде чаще происходят выкидыши и развиваются послеродовые осложнения (самое частое из них - послеродовые кровотечения);

- у беременных с COVID-19 значительно выше частота кесарева сечения и рождения детей с низкой массой тела."

! Поэтому будущим мамам и окружающим их очень важно соблюдать правила неспецифической профилактики ковида: дистанция, антисептики, маски и респираторы в людных местах, подчеркивается в методичке. И - пройти вакцинацию, если есть медпоказания

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28300/4440323/
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»