Вы дома болели ?Igor33 писал(а): ↑24 июн 2021, 06:47 Переболели в июне с женой походу новым индийским штаммом. После второй дозы спутника в мае, прошло 3 недели. Заразу принесли у жены на работе, по сравнению с коллегами у нее течение слабее(и у меня, но не пожелал бы врагу и такого течения), температура была пару дней, у других непривитых больше недели. Я заболел на 5 дней позже. Тесты они сдавали - я нет. Но и у нас состояние - околеть не встать, пульсирующие головные боли, насморк не продохнуть, через два дня ушел запах, у меня персонально - вкус на 4 дня(как после ледокаина эффект), а через неделю пошел сухой кашель. По ощущениям реально заразный штамм, весь круг общения цепляет жестко. Слава Богу зараза не трогает детей и до таких штаммов вирус не мутирует.
В силу сложной геополитической ситуации и тем что нас обложили биолабораториями, начнешь думать как бы кое у кого руки не зачесались сделать из такой возрастной избирательности биологическую бомбу.
Коронавирусная инфекция COVID-19
- СерАлекс
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
- Igor33
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Нет не болелЗарипов Радик писал(а): ↑24 июн 2021, 07:07 А старым, традиционным Ковидом болели? Или только прививка была?
Да, дома
Дневник виноградаря - https://forum.vinograd7.ru//igor33_vinograd/
-
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Я вот тоже думал, что же это за герой, и что же такого героического он совершил? Может, повторил подвиг Александра Матросова, или ребенка из огня спас, или хотя бы бабушку через дорогу перевел? Ан нет, просто нацепил на себя некий символ, заведомо зная, что за это ему абсолютно ничего не будет. Как то дешёвенько смотрится.
Кстати, а знает ли этот герой и его адепты, что в государстве, символ которого он так отважно нацепил, уже привито 57 % населения двойными дозами. И там что-то никто со звездами не ходит. Любопытно, какие были бы последствия для Бероева если бы он это проделал в Израиле? А у нас можно, у нас государство доброе.
Вообще символ на груди смотрится не очень эффектно, поэтому можно рекомендовать ему и его последователям рисовать это себе на лбу. Гораздо эффектнее.
- СерАлекс
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Я бы вам посоветовал не телик смотреть ,а книжки читать . Например Рей Бредбери "451 градус по Фаренгейту", или Кен Кизи " пролетая над гнездом кукушки" . Именно книги , а не кино. Очень помогает лучше чем прививкаSadovod писал(а): ↑24 июн 2021, 10:16 Я вот тоже думал, что же это за герой, и что же такого героического он совершил? Может, повторил подвиг Александра Матросова, или ребенка из огня спас, или хотя бы бабушку через дорогу перевел? Ан нет, просто нацепил на себя некий символ, заведомо зная, что за это ему абсолютно ничего не будет. Как то дешёвенько смотрится.
Кстати, а знает ли этот герой и его адепты, что в государстве, символ которого он так отважно нацепил, уже привито 57 % населения двойными дозами. И там что-то никто со звездами не ходит. Любопытно, какие были бы последствия для Бероева если бы он это проделал в Израиле? А у нас можно, у нас государство доброе.
Вообще символ на груди смотрится не очень эффектно, поэтому можно рекомендовать ему и его последователям рисовать это себе на лбу. Гораздо эффектнее.

-
- Освоившийся
Я Вам уже давал совет осмысливать прочитанное.
При чем тут "телик" и кино? Ваш пост вообще какой-то бессмысленный, никак не связанный с моим. А книг, я думаю, читал побольше Вашего. Вами рекомендованные книги читал еще в глубоком детстве, а Брэдбери и не один раз. Хорошо, что Вы хоть сейчас открыли их для себя. Да, и грамматику подтяните. У Вас одна запятая лишняя, а три не поставлены. И персональное обращение "Вы" желательно писать с заглавной буквы.
P.S. И не "БрЕдбери", а БрЭдбери. Похоже, Вы очень внимательно читали эти книги.
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
И на сегодня в Израиле снова вспышка вирусных инфекций.

А кто-то владеет статистикой сколько сейчас одномоментно болеет человек в России?
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Снйчас вызову гнев )
Люди ! Что ж вы страшилки друг другу рассказываете ! Сада маза какая то )))
Рассказывают небылицы друг другу , сами же при этом в них верят ! бояться ! и удовольствие от этого получают ))
Не хочу никого расстраивать , но после прививки мое общее самочувствие улучшилось . И ни кому из моих многочисленных родственников . Плохо не стало )) Идите не бойтесь.
Люди ! Что ж вы страшилки друг другу рассказываете ! Сада маза какая то )))
Рассказывают небылицы друг другу , сами же при этом в них верят ! бояться ! и удовольствие от этого получают ))
Не хочу никого расстраивать , но после прививки мое общее самочувствие улучшилось . И ни кому из моих многочисленных родственников . Плохо не стало )) Идите не бойтесь.
-
- Освоившийся
Далее цитата.
«Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V:
Настоящий доктор (д.м.н.), хирург, общественный деятель (и при этом академик псевдоакадемии РАЕН) Александр Редько поразил своими высказываниями по поводу вакцинации от коронавируса. Материал «Прививка „Спутником V“ — это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько» был опубликован сайтом «Общественная служба новостей» (ОСН) 30 апреля 2021 года, и с тех пор скриншоты цитат из этого материала нам переслали десятки читателей с просьбой проверить. В связи с массовым распространением и с тем, что сомнительные высказывания вновь сделаны человеком, причастным к медицине, проверяем прозвучавшие заявления Александра Редько.
1) Утверждение (Редько): После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.
Вердикт: Ложь. Ни одна из уже применяемых в мире вакцин не содержит живого вируса, вызывающего COVID-19, следовательно, самого вируса в вакцине нет и, «источать» его вакцинированный человек не может.
2) Утверждение (Редько): Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний же не проведена. То есть вам, фактически, говорят, что вы — участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами: обычно, когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают.
Вердикт: Ложь и Манипуляция Во-первых, промежуточные итоги по 3 фазе испытаний Спутника V (исходя из контекста интервью, речь идёт именно об этом препарате) известны и опубликованы 2 февраля 2021 года. И тогда же проанализированы. Для справки: эта вакцина уже зарегистрирована в 65 странах мира. ………………………..»
Ну, и так далее. Подробнее, например, здесь:
- https://factcheck.kz/claim-checking/ver ... putnike-v/.
-
- Освоившийся
Да, только нужно смотреть причину.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑24 июн 2021, 16:37 И на сегодня в Израиле снова вспышка вирусных инфекций.
Цитата: «…в Израиле, только недавно объявившем о победе над пандемией, вновь наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Власти бьют тревогу, большинство зараженных — прилетевшие из-за рубежа. Речь снова идет о закрытии границ и введении жестких карантинных мер. Неделю назад правительство отменило последнее карантинное ограничение — ношение масок в закрытых помещениях. Специалисты говорят, что поторопились. Сейчас уже речь идет о возвращении этой меры, хотят обязать носить маски в общественном транспорте и в местах скопления людей.
По мнению местных эпидемиологов, Израиль слишком быстро вернулся в нормальное русло. Если внутри страны цепочки заражения были разорваны благодаря массовой вакцинации, то снаружи ситуация плачевная. Бушует эпидемия индийского штамма. Как только разрешили полеты, израильтяне сразу поехали в разные страны и повезли оттуда мутировавшую инфекцию….»
Кстати, в связи с этим категорически не одобряю открытие Турции для наших граждан.