Посадочную яму заправляла навозом, костной мукой, золой. Заглубляла саженец, не заглубляла. Добросовестно поливала. Только не притеняла. Ну, что ему надо???
  Посадочную яму заправляла навозом, костной мукой, золой. Заглубляла саженец, не заглубляла. Добросовестно поливала. Только не притеняла. Ну, что ему надо???   

Отправлено спустя 4 минуты :
Сажала Русский жёлтый, Грушеньку, Чёрносливовый.

Могли пожечся корни.
Весной сажала. Видимо сожгла. И корни и прирост.Дома, в ведре, так хорошо росли.С середины марта до середины апреля.
 Спасибо вам большое за совет. Буду сажать осенью. Ямы то готовы. Еще раз спасибо.
 Спасибо вам большое за совет. Буду сажать осенью. Ямы то готовы. Еще раз спасибо.Подумала... место еще может быть. У вас скорее всего во влаге недостатка нет - мне кажется в тени ему не особо понравится

Буду договариваться, рассказывать ему о большой любви мужа к крыжовнику.
 Буду договариваться, рассказывать ему о большой любви мужа к крыжовнику.  Правда, перед мужем неудобно. Всё растёт, а крыжовник- НЕТ.
 Правда, перед мужем неудобно. Всё растёт, а крыжовник- НЕТ. 
Геннадий. Я тоже, по первости
 , искал безшипный крыжовник, но все безшипные оказываются с шипами. Шипы у них маленькие и практически не представляют никаких неудобств.
 , искал безшипный крыжовник, но все безшипные оказываются с шипами. Шипы у них маленькие и практически не представляют никаких неудобств.Сейчас этот форум просматривают: Малиновая Вера и 19 гостей