wldmir писал(а): ↑16 июн 2021, 01:36
Молодой специалист не умеет работать, а опытный умеет не работать.
...В итоге оба не работают... Количество сделанной работы нередко не пропорционально или даже обратно пропорционально числу нанятых специалистов. Видимо, поэтому везде одни сокращения. Теоретически оставляют уникумов, желающих и умеющих работать. Практически бывают совершенно иные критерии...
Я сегодня сделал удивительное открытие. Нюхая соцветия винограда разных сортов, пытался вспомнить на что похож их запах. Сначала в голову пришла аналогия с каким- то шампунем, которым пользуется моя супруга. Потом понял - нет, это естественный запах ее волос. Пошел к ней и действительно все подтвердилось. Значит я могу весь год нюхать цветущий виноград. Да нет, я уже 28 лет его нюхаю. Это же классно!!!
Запечкин писал(а): ↑21 июн 2021, 16:01
Я сегодня сделал удивительное открытие. Нюхая соцветия винограда разных сортов, пытался вспомнить на что похож их запах. Сначала в голову пришла аналогия с каким- то шампунем, которым пользуется моя супруга. Потом понял - нет, это естественный запах ее волос. Пошел к ней и действительно все подтвердилось. Значит я могу весь год нюхать цветущий виноград. Да нет, я уже 28 лет его нюхаю. Это же классно!!!
Поправка: не цветущий виноград пахнет волосами вашей супруги, а её волосы пахнут цветущим виноградом Повезло, однако...
Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑04 июл 2021, 09:29
Всё в порядке, просто кто-то что-то не так делает.
Вот сейчас нормально. А в тот момент, когда я цитировала и предыдущий комментатор, цитата не выделялась.
Я пробовала несколько сообщений процитировать, но нигде не выделялось) и вариант редактировать был невозможен, даже сразу после отправки сообщения) глюк был вообщем