Вы не лентяй, а человек, который надеется на авось. Вчера видел у соседа состояние не обработанного винограда. Он не разрешил сфоткать (как нибудь в его отсутствие сделаюElektronik_t писал(а): ↑17 июн 2021, 10:13 Наверное коллеги вы назовете меня лентяем, но я еще не разу в этом году не обрабатывал виноградник ничем....
Так из года в год обходитесь без обработок или просто позже начинаете?Elektronik_t писал(а): ↑17 июн 2021, 10:13 Наверное коллеги вы назовете меня лентяем, но я еще не разу в этом году не обрабатывал виноградник ничем, от слова совсем
: ни фунгицидами, ни инсектицидами, ни удобрениями.
Ну, если не хотите обрабатывать фунгицидами, ни инсектицидами это ваше дело. Но не кормить виноград весной в начале роста !!! Где он у вас силы будет брать для роста на урожая ? Или это не главное ?Elektronik_t писал(а): ↑17 июн 2021, 10:13 Наверное коллеги вы назовете меня лентяем, но я еще не разу в этом году не обрабатывал виноградник ничем, от слова совсем
: ни фунгицидами, ни инсектицидами, ни удобрениями.
В моем городе в 1 км. от меня выращивает виноград один знакомый. Так вот он тоже никогда и ничем не обрабатывает его и кусты чистые. Я подарил ему в этом году ЧБЗ, посмотрю что будет.Elektronik_t писал(а): ↑17 июн 2021, 15:11 По карте от первой точки до третьей 12 км и 15 минут езды, как говорится почувствуйте разницу.
7 дней https://www.syngenta.ru/products/crop-p ... ides/topasЗарипов Радик писал(а): ↑18 июн 2021, 11:48 Хочу обработать виноград Топаз + Профит Голд + Акварин профилактически. Везде написан срок действия защиты. Но нигде не нашел через сколько можно зайти на виноградник для зелёных операций. Кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Антрикан, ksm58, OlgaVS, petrovic10 и 82 гостя