Запечкин писал(а): ↑10 июн 2021, 12:16
Зря вы так. Я вроде не тщеславный человек и на авторство не претендую. Я вам мягко намекнул, что не приемлю нахрапистого общения, тем более в публичном пространстве. Вам один товарищ с другого форума уже говорил о том, что все люди разные, с разными проблемами по жизни. Но общение с вами не прерываю, если надумаете пишите в личку.
Алеша, на форуме собираются разные люди, Семыкин и тут был у нас тоже.
Чаще остаются доброжелательные или беззлобные вот как Скептик-
Скептик писал(а): ↑09 июн 2021, 12:23 Ещё говорят, что все должны быть толерасты и всякое мнение уважать, спорить нельзя, это приравнивается к старческой матерщине на скамеечке.

Истина абортируется в эмоции, представителей других планет стремятся превращать в биокактусы, как на планете "Альфа", почему -то искренне считая, что так будет лучше всем ....
В этой фразе он совершенно верно написал концепцию работы форума:
- толерантность
- умение уважать чужое мнение
- ведение спора без мата и оскорблений
Пользователей которые не сошлись мнением в этих вопросах с остальными форумчанами просто прошу уйти с форума- открыто, при всех. У нас все прозрачно.Нет мести ни к кому ни со стороны руководства ни со строны пользователей.
Вот недавно Сорокина просила уйти с форума- не захотел, написал что очень любит форум и руководство, я понимаю что это стеб, но как видите никто его не забанил- пишет.
Жилин просто пошутил, я давно его знаю. Просто мы порой шутим на форуме, не стараясь кого то унизить- ну просто по дружески.
Мы же знаем друг друга все почти тут очень давно- это лучше чем большая родня, тут никто никому не брат ни сват и никому ничего не должен, поэтому все спокойно.