Обо всем и ни о чём

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Виктор – Новопокровская писал(а): 09 июн 2021, 09:09 Как сказал один блогер: "Аудитория стала более требовательна, к качеству съемки, к голосу и речи" Выросла конкуренция. И научные видео набирают мало просмотров. А треш идет впереди. На ютубе много детей и подростков. Поэтому так
Мы тоже становимся другими- вот даже в вашем сообщении слово абсурд, бред уже заменено другим- треш.
Да, меняется мир... хоть бы к лучшему, ан нет
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Виктор – Новопокровская писал(а): 09 июн 2021, 09:09 Как сказал один блогер: "Аудитория стала более требовательна, к качеству съемки, к голосу и речи" Выросла конкуренция. И научные видео набирают мало просмотров. А треш идет впереди. На ютубе много детей и подростков. Поэтому так
Жаль, что при этом нет требований к наполнению и смысловому содержанию ролика))
Всё в ОГ с ВУ!!!
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

MaxL писал(а): 09 июн 2021, 10:08 Жаль, что при этом нет требований к наполнению и смысловому содержанию ролика))
Наполнение и смысловое содержание требует мыслительной работы... А этого, как правило, сейчас редко когда ищут. По разным причинам. Отсюда спрос (или его отсутствие) влияет на предложение. А предложение формирует запросы нового поколения :cry:. Хотя я лично знаю представителей последнего, которые весьма требовательны к смысловому содержанию, да ещё и прекрасно понимают, когда им пытаются вешать на уши лапшу... :good:
Так что "лучшее, конечно, впереди!"

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Пузенко Наталья писал(а): 09 июн 2021, 09:12 Мы тоже становимся другими....
Да, меняется мир... хоть бы к лучшему, ан нет
Почему "НЕТ"? Я прекрасно помню, как раньше про нас говорили взрослые, мол такими не были. А наши бабушки/дедушки скорее всего так же говорили про наших родителей.
Я думаю, что это нормально. Слишком послушный и правильный ребёнок наводит подозрения. Вырастет, уже перестанет дурковать и начнется взрослая жизнь. А у кого не начнётся, ну тут уж произойдет естественный отбор.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Печник писал(а): 09 июн 2021, 18:40 Почему "НЕТ"? Я прекрасно помню, как раньше про нас говорили взрослые, мол такими не были. А наши бабушки/дедушки скорее всего так же говорили про наших родителей.
Я думаю, что это нормально. Слишком послушный и правильный ребёнок наводит подозрения. Вырастет, уже перестанет дурковать и начнется взрослая жизнь. А у кого не начнётся, ну тут уж произойдет естественный отбор.
Удивительно, но даже в науке то же самое нередко... Видимо, есть момент, когда некое отрицание того, что исходит от изначально авторитетного человека (для подростка - родителей, молодого или уже не очень учёного - руководителя) критически важно для формирования своей позиции, самостоятельности в целом. А если она не сформировалась, вот где беда, взрослый человек будет ждать, что кто-то за него все решит...
Так что в недопонимании отцов и детей тоже есть благо... И, действительно, оно было всегда и неизбежно будет.

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Я думаю вот это блогерство временное явление... Слишком быстро в нашу жизнь вошла цифра. И эти пустышки умудрились заполнить собой пространство...Так сказать развитие общества не поспевает за технологиями... Такого ещё никогда не было.. Те кто эти технологии делают, совсем другие... А кто пользуется...И м бы ремня дать... :D
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Запечкин писал(а): 09 июн 2021, 23:03 "Экий вы шустрый, а как же испытательный срок. Я пока только на томатах их испытал, да и за изобретения авторские полагаются(шучу) :D
Есть в виноградном сообществе некий господин Семыкин, так вот он считает себя первооткрывателем подобного рода конструкций и именует гордо Каркас Семыкина (КС). Стало быть опоздали с авторством)))) Так и запишем. Запечкин зажал чай с булками)))
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение СерАлекс »

AndreyNikitin писал(а): 09 июн 2021, 18:52 Удивительно, но даже в науке то же самое нередко...
Так что в недопонимании отцов и детей тоже есть благо... И, действительно, оно было всегда и неизбежно будет.

С уважением, Андрей
Дети выстраивают своё будущее исходя из настоящего( ввиду мало объёма прошлого), а родители анализируют настоящее исходя из прошлого. Это конфликт теоретиков и практиков . Когда реальность не помещается в гипотизу, начинается конфликт , и гипотеза начинает преломление :lol:
В ютубе есть ролик , когда блогер решил показать как дома вырастить белые грибы. Можно посмотреть на количество просмотров и понять сколько чувак заработал денег, он потом ремейк снял. Я знаю , что китайцам не удалось вырастить искусственно белый гриб, сложности с микоризой, но я посмотрел эти ролики и прочитал многочисленные комменты, стоя их смотреть нельзя , смех быстро заставит принять лежачее положение.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 10 июн 2021, 10:31 Есть в виноградном сообществе некий господин Семыкин, так вот он считает себя первооткрывателем подобного рода конструкций и именует гордо Каркас Семыкина (КС). Стало быть опоздали с авторством)))) Так и запишем. Запечкин зажал чай с булками)))
Зря вы так. Я вроде не тщеславный человек и на авторство не претендую. Я вам мягко намекнул, что не приемлю нахрапистого общения, тем более в публичном пространстве. Вам один товарищ с другого форума уже говорил о том, что все люди разные, с разными проблемами по жизни. Но общение с вами не прерываю, если надумаете пишите в личку.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Запечкин писал(а): 10 июн 2021, 12:16 Зря вы так. Я вроде не тщеславный человек и на авторство не претендую. Я вам мягко намекнул, что не приемлю нахрапистого общения, тем более в публичном пространстве. Вам один товарищ с другого форума уже говорил о том, что все люди разные, с разными проблемами по жизни. Но общение с вами не прерываю, если надумаете пишите в личку.
Алеша, на форуме собираются разные люди, Семыкин и тут был у нас тоже.
Чаще остаются доброжелательные или беззлобные вот как Скептик-
Скептик писал(а): 09 июн 2021, 12:23 Ещё говорят, что все должны быть толерасты и всякое мнение уважать, спорить нельзя, это приравнивается к старческой матерщине на скамеечке. :D Истина абортируется в эмоции, представителей других планет стремятся превращать в биокактусы, как на планете "Альфа", почему -то искренне считая, что так будет лучше всем ....
В этой фразе он совершенно верно написал концепцию работы форума:
- толерантность
- умение уважать чужое мнение
- ведение спора без мата и оскорблений
Пользователей которые не сошлись мнением в этих вопросах с остальными форумчанами просто прошу уйти с форума- открыто, при всех. У нас все прозрачно.Нет мести ни к кому ни со стороны руководства ни со строны пользователей.
Вот недавно Сорокина просила уйти с форума- не захотел, написал что очень любит форум и руководство, я понимаю что это стеб, но как видите никто его не забанил- пишет.

Жилин просто пошутил, я давно его знаю. Просто мы порой шутим на форуме, не стараясь кого то унизить- ну просто по дружески.
Мы же знаем друг друга все почти тут очень давно- это лучше чем большая родня, тут никто никому не брат ни сват и никому ничего не должен, поэтому все спокойно.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»